Понедельник, 07.Июл.25, 08.32.10 | Главная | Регистрация | Вход |
|
до слез - Форум
до слез
| |
KosaR | Дата: Понедельник, 16.Ноя.09, 01.19.26 | Сообщение # 1 |
 Пaтриoт MegaPower
Статус: Offline
| Услышанное в парикмахерской 1. Везде постричь... 2. Ухи подровнять... 3. Мохнорылость снять... 4. Постригите под "полубакс"... 5. Зад побрить... 6. Снять бока и зад... 7. Зад подровнять и перед укоротить, а то слишком длинный... 8. Все, что сзади сбрить, а что спереди пусть висит... 9. Срезать все, что висит... 10. Постригите, а то по утрам так стоит, что не знаешь куда его деть... 11. Постричь так, чтоб не нападало туда... 12. Еще одно место работает или мне подождать?... 13. Выстригите ему что-нибудь... 14. Снимите бока и чтоб торчало...- 15. Глядите по морде, что больше подойдет... 16. Все поубирать... 17. Это только здесь не бреют или везде? 18. Уложите и чтоб подольше постояло... 19. А у вас на этом месте сегодня никого нет?... 20. Меня обрезать но не очень... 21. А девушек у вас тут красят?... 22. Я так хотел на вас попасть... 23. Подрыхтовать... 24. Посмотрите у меня что-то не то с головой... 25. Сделайте мне удлиненный зад... 26. Хорошо, сегодня с первого раза попал... 27. Сзади почти все, а сверху не все... 28. Мне сделайте снизу, как у него сверху, а сверху, как у него снизу... 29. Как стало здорово!... 30. Можно у вас тут... 31. Подогнать поближе к голове... 32. Голову сохранить... 33. С обнаженной головой... 34. Где втирать интенсивно - спереди или сзади?.. 35. А мне можно самой помочиться? 36. Сделайте из этого людоеда приличного мальчика... 37. Хорошо обделала... З8. Мне челку покусать... 39. Сделайте его мужчиной.... 40. У меня значительно короче, чем у предыдущего... 41. На гребне покороче... 42. Волосяной покров снять на 50%... 43. Человека надо сделать... 44. За волосы можно дергать, как положено, но не больно... 45. Уберите этот бардак с мозгов... 46. Оголить... 47. На вас третий раз подряд попадаю... 48. Снизу можно взять хорошо... 48. У меня борода растёт значительно быстрее чем голова... 49. Задняя часть до бела... 50. Снимем все волосы по половинке... 51. Волосы наверх, уши на косую... 52. А почему все мужские места женщины заняли?.. 53. А мне только передок подрезать!.. 54. 3 раза приходил, а всё под Вас не попадал и живу ж прямо под вами... 55. Мне причёску как у Саши Маслякова, только чтоб волосы длинные были... 56. А ногти у вас не работают?.. 57. Ему чубчик с ушками постригите... 58. Сделайте красивым и не сильно длинным... 59. Дайте зеркальце, пойду мужу зад покажу... 60. На заде без окантовки... 61. А нельзя ли мне в заде ёжика сделать... 62. Хозяйство моё в порядок приведите... 63. Пожалуйста, зад мой не трогайте, я всегда сам кантуюсь... 64. Чтоб зад чистый был, а спереди стояло... 65. Вопрос: «Зачем вы меня спереди дёргаете?» Ответ: «А чтобы стояло» 66. Мне перёд, только подровнять, укорачивать не надо... 67. Всё дело уполовинить... 68. Срежьте мне этот несносный перёд до конца... 69. Мне приподнять зад и снять всю волосистость... 70. Прихожу, на кого попадаю, под того и сажусь... 71. Сделать ушки голенькими... 72. Когда к Вам придти почикаться?.. 73. Причешите меня в зад... 74. Сверху прилижите и всё… 75. Вы мне гадостью какой-нибудь на голову сделайте...
Не живи уныло, Не жалей что было, Не гадай что будет, Береги что есть!
|
|
| |
AndreAC | Дата: Понедельник, 16.Ноя.09, 13.37.29 | Сообщение # 2 |
 Admin
|
Уважение заслуживается делами, а не словами... l2 stop... but soon ı am come back ''MegaPower''
|
|
| |
Vertoz | Дата: Понедельник, 16.Ноя.09, 21.02.03 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| Улыбнуло) Вот тоже ничё так, с форума моего родного серва) так что © хз кто) Ты что там делаешь? - с интересом спросил он у закованного в фулл плейт шилен кнайта, возившегося возле основания Антарасьей шеи. - Не видишь? Голову тебе рублю, - пропыхтел шилен кнайт, не переставая мерно наносить удар за ударом по прочной чешуе. - И как успехи? - поинтересовался Антарас. - Не мешай! - злобно огрызнулся шилен кнайт. - Ладно, - покладисто согласился Антарас и попытался снова задремать. Но звон меча отвлекал. - Слушай, а зачем тебе моя голова? - спросил Антарас через полчаса. - Да она мне нафиг не нужна, - ответил шилен кнайт. - А рубишь зачем? - Так надо. - Аа... Ну, если надо, тогда конечно. Тяжело, небось? - Тяжело, - признал шилен кнайт. - Не хочешь передохнуть? шилен кнайт, прищурившись, поглядел на солнце из-под латной рукавицы. - Через час передохну, ближе к полудню. - Это хорошо, - кивнул Антарас. - А то у меня уже шея затекла, лежать в одной позе. И в туалет хочется. - Ну, слетай, только по-быстрому. Антарас захлопал крыльями и полетел за кустики. Через минуту вернулся и снова расположился на камнях. - Можешь продолжать. шилен кнайт повертел в руках иззубренный меч, отбросил в сторону и, решительно достав из заплечного мешка ножовку, начал пилить. Антарас заерзал и захихикал. - Эй, перестань, щекотно! - Ну, извини. Сменив ножовку обратно на меч, шилен кнайт снова принялся рубить. - Так лучше? - Ага, - зажмурился Антарас. - Даже приятно. Можешь немножко левее? - Могу. Некоторое время не было слышно ничего, кроме громкого пыхтения, звона меча и довольного мурлыканья Антараса. - Прекрати! - наконец не выдержал шилен кнайт. - Что? - Мурлыкать прекрати. Меня это раздражает. - Почему? - обиженно спросил Антарас. - Потому что у тебя это получается немелодично! И вообще, будь серьезнее, когда тебя убивают. Антарас задумался. - А меня убивают? - Да. - Ты? - Да. - Не верю! - Антарас зевнул. - Если бы ты меня столько времени убивал, то уже убил бы десять раз. - А что же я, по-твоему, делаю? - разозлился шилен кнайт. - Рубишь мне шею. - Ну! - Что? - Если я тебе отрублю шею, ты же помрешь? - Ты не отрубишь мне шею, - уверенно заявил Антарас.- Сам видишь, ничего не получается. - А если динамитом? - предложил шилен кнайт. - Не советую, - покачал головой Антарас.- Я плююсь высокотемпературной плазмой. шилен кнайт устало вздохнул и сел на камень. - Ну, и что мне тогда делать? Если у меня работа такая - драконов рубить? - Ну и руби, - пожал плечами Антарас. - Я что, возражаю? У нас любой труд почетен. А тут, гляди, еще работы непочатый край! Антарас вальяжно вытянулся на камнях и подставил шилен кнайту бронированное брюхо. - Не в службу, а в дружбу - может, попробуешь поразить меня в сердце? - умильно попросил он. - Я постараюсь не мурлыкать! И вот ещё) Признаки, что вам пора завязывать с ЛА2. --- Встретив на улице гопников, вы оцениваете их приблизительный уровень по шмоту, и прикидываете, пройдет ли слип. ---Знакомясь с новым человеком, вы спрашиваете его ник, лвл, и профу. --- Опоздав на урок/лекцию, вы все равно заходите в класс/аудиторию, надеясь пройти мимо учителя/препода на сайлент муве. --- Если вы поздно возвращаетесь домой, и нет транспорта, вы начинаете шарить по карманам в поисках СОЕ. --- Если СОЕ не находится, обращаетесь к прохожим с фразой :”Плиз, дай СОЕ”. --- У вас появилась дурацкая привычка здороваться со всеми встречными. --- Если вы куда-то опаздываете, то пытаетесь повесить на себя ВВ, или найти баффера. --- НА уроке по физике на вопрос “что такое сопротивление?”, вы уточняете “какой именно стихии?” --- Вы пытаетесь накормить кошку Д кристаллами. --- Купив брюки, вы стараетесь купить к ним похожую рубашку и ботинки, в надежде собрать сет. --- Убив комара, вы высчитываете, сколько еще комаров понадобиться убить, чтобы получить новый лвл. --- У вас патологическое отвращение ко всем бородатым торговцам небольшого роста, ибо по вашему мнению, все они спекулянты. --- Новые книги в домашнюю библиотеку вы предпочитаете не покупать (напрасная трата денег), а выбивать из прохожих. --- Вы пытаетесь водить паравозы из маршруток. --- Пьянице, который покрыл вас матом, вы говорите только одно слово: “ЛОЛ” --- А потом листаете словари, пытаясь найти, что же это слово означает. --- Если у вас просят в долг денег, вы говорите “иди сам набей”. Или молча кидаете деньги на землю. --- Вы бьете милиционера кулаком, а потом пытаетесь от него увернутся. Или начинаете бегать от него по улице взад-вперед. --- Вы не можете найти ни одного гнома, чтобы купить шотов. --- У вас появилась привычка кричать в полный голос, если вас игнорируют. --- Чтобы отстоять свою точку зрения по последней контрольной, вы устраиваете ПВП с преподавателем. --- Если вам нужен рецепт на лекарство, вы собираетесь не к врачу, а на спойл. --- А потом еще пытаетесь наспойлить компоненты лекарства. --- Нагрузившись продуктами в магазине, удивляетесь, почему вам тяжело - у вас же есть Лимит Веса 2. --- Кагда вы смотрите Теннис с участием нашей тенисистки/тенисиста,вы кричите: ---Эх ты,надо было ШОТЫ жрать!! ---При бессонице попросите маму скастовать на вас слип. ---Перед экзаменом сделайте тату +4INT -4STR, зачот обеспечен. ---Если за вами погнался соседский питбуль используйте способность Fake Death. --- если вам нужно ехать кудо-то далеко, то вы сперва ищите пати ---перекапывая грядки вы норовите выпить зелье алкарити --- когда нету денег на проезд вы пристаете к прохожим со словами: "плиз дай денег на ТП" --- вы все время подбирате с земли всякую ерунду --- вы не сдали экзамен по русскому потому что написали диктант на транслите --- вы не ругаетесь матом, потому что боитесь бана
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать. © кто то :) 
Сообщение отредактировал Vertoz - Понедельник, 16.Ноя.09, 21.04.12 |
|
| |
TAXA | Дата: Среда, 18.Ноя.09, 01.20.14 | Сообщение # 4 |
Пaтриoт MegaPower
| про антараса чуть не умер Признаки некоторые подметил за собой))))
З.Ы. +1 пост =Р
|
|
| |
Dzirt | Дата: Среда, 18.Ноя.09, 09.25.31 | Сообщение # 5 |
 Жоповтыковой_Oборигенимус
| Антарас и Признаки... конешно баянчег времен С4, но у нас еще не было помоему. А так +, посмеялся от души))
Дзирт До'Урден "TI Prıkın tı Daje Epık Bosov valısh spya na klave))) 4to tebe te varı to?) odnoı levoı))" (с) AndreAC Меги гнут:)
|
|
| |
TAXA | Дата: Среда, 18.Ноя.09, 18.16.04 | Сообщение # 6 |
Пaтриoт MegaPower
| признаки уже читал,а вот про Тараса впервые вижу)))
З.Ы. +1 пост =Р
|
|
| |
Vertoz | Дата: Четверг, 19.Ноя.09, 14.35.24 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| Вот видете, я не всегда флужу, а хорошие весчи тоже пишу)
|
|
| |
TAXA | Дата: Пятница, 20.Ноя.09, 00.30.04 | Сообщение # 8 |
Пaтриoт MegaPower
| измеееенааааа!!!!!!!! Флудим флудим)
З.Ы. +1 пост =Р
|
|
| |
Vertoz | Дата: Пятница, 20.Ноя.09, 15.14.12 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| АААА как я мог!!!! исправим это, этим постом)
|
|
| |
Dzirt | Дата: Пятница, 20.Ноя.09, 15.25.31 | Сообщение # 10 |
 Жоповтыковой_Oборигенимус
| я был тут хDD
Дзирт До'Урден "TI Prıkın tı Daje Epık Bosov valısh spya na klave))) 4to tebe te varı to?) odnoı levoı))" (с) AndreAC Меги гнут:)
|
|
| |
TAXA | Дата: Пятница, 20.Ноя.09, 23.59.49 | Сообщение # 11 |
Пaтриoт MegaPower
| Quote (Dzirt) я был тут хDD Самый трушный флуд 
З.Ы. +1 пост =Р
|
|
| |
Vertoz | Дата: Среда, 19.Сен.12, 21.02.40 | Сообщение # 12 |
 Генерал-майор
|
|
|
| |
Slavok | Дата: Четверг, 20.Сен.12, 19.27.10 | Сообщение # 13 |
 Пaтриoт MegaPower
|
Feel good INC пейте "Актимель" повышайте п. деф xD
|
|
| |
|