Вообще меня удивляет современная молодёжь. Сергей Зверев в шоке, страна погрязла в финансовом кризисе и банковской панике, а они думают, как сделать стереоочки в домашних условиях. Естественно, бесплатно, исключительно своими руками да подешевле. Хорошо. Хотите знать, как сделать стереоочки в домашних условиях? Отлично. Записывайте! Только за последствия я не отвечаю. Если будете потом носить круглые очки, как у кота Базилио и Джона Леннона, то не говорите, что я вас не предупреждал.
Итак, для того чтобы сделать стереоочки в домашних условиях надо запастись терпением, мукой, гречкой, хорошенько выспаться и отключить телефон. Желательно перегрызть кабель, чтобы не было обратной дороги.
Вообще стереоочки можно вообще не делать, а получить естественным путём. Для этого надо хорошенько разогнаться у дариться головой об стену или чугунную батарею. Тогда посыплются искры из глаз, картинка начнёт двоится. Словом, вы вошли в стереорежим.
Если вы всё-таки хотите сделать стереоочки в домашних условиях, то возьмите изоленту, бинт, жгут, мыло, верёвку и два разноцветных стёклышка (для этих целей можно разбить две бутылки пива и получить по морде). Соедините всё это в произвольном порядке и получатся стереоочки. Используйте их на свой страх и риск. Особенно не рекомендуется животным, беременным детям и впечатлительным женщинам.