Воскресенье, 06.Июл.25, 16.14.12Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Block title

Друзья сайта

Мини-чат

Поиск

Кто сейчас online

Как сделать стереоочки в домашних условиях - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: ApxuMpak, Slavok, TAXA  
Как сделать стереоочки в домашних условиях
SlavokДата: Воскресенье, 10.Окт.10, 14.08.26 | Сообщение # 1
Пaтриoт MegaPower
Статус: Offline
Вообще меня удивляет современная молодёжь. Сергей Зверев в шоке, страна погрязла в финансовом кризисе и банковской панике, а они думают, как сделать стереоочки в домашних условиях. Естественно, бесплатно, исключительно своими руками да подешевле.

Хорошо. Хотите знать, как сделать стереоочки в домашних условиях? Отлично. Записывайте! Только за последствия я не отвечаю. Если будете потом носить круглые очки, как у кота Базилио и Джона Леннона, то не говорите, что я вас не предупреждал.

Итак, для того чтобы сделать стереоочки в домашних условиях надо запастись терпением, мукой, гречкой, хорошенько выспаться и отключить телефон. Желательно перегрызть кабель, чтобы не было обратной дороги.

Вообще стереоочки можно вообще не делать, а получить естественным путём. Для этого надо хорошенько разогнаться у дариться головой об стену или чугунную батарею. Тогда посыплются искры из глаз, картинка начнёт двоится. Словом, вы вошли в стереорежим.

Если вы всё-таки хотите сделать стереоочки в домашних условиях, то возьмите изоленту, бинт, жгут, мыло, верёвку и два разноцветных стёклышка (для этих целей можно разбить две бутылки пива и получить по морде). Соедините всё это в произвольном порядке и получатся стереоочки. Используйте их на свой страх и риск. Особенно не рекомендуется животным, беременным детям и впечатлительным женщинам.

Feel good INC

пейте "Актимель" повышайте п. деф xD

DzirtДата: Вторник, 12.Окт.10, 11.20.52 | Сообщение # 2
Жоповтыковой_Oборигенимус
осталось найти гречку и беременный детей и я приступаю к созданию wink

Дзирт До'Урден

"TI Prıkın tı Daje Epık Bosov valısh spya na klave))) 4to tebe te varı to?) odnoı levoı))" (с) AndreAC
Меги гнут:)

SlavokДата: Вторник, 12.Окт.10, 11.43.11 | Сообщение # 3
Пaтриoт MegaPower
Веталь делай на всю пати))))))))

Feel good INC

пейте "Актимель" повышайте п. деф xD

DzirtДата: Вторник, 12.Окт.10, 13.26.18 | Сообщение # 4
Жоповтыковой_Oборигенимус
happy

Дзирт До'Урден

"TI Prıkın tı Daje Epık Bosov valısh spya na klave))) 4to tebe te varı to?) odnoı levoı))" (с) AndreAC
Меги гнут:)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 |