ГЫГЫ
|
|
KosaR | Дата: Вторник, 06.Янв.09, 15.34.11 | Сообщение # 16 |
 Пaтриoт MegaPower
Статус: Offline
|
Не живи уныло, Не жалей что было, Не гадай что будет, Береги что есть!
|
|
| |
AndreAC | Дата: Вторник, 06.Янв.09, 17.06.43 | Сообщение # 17 |
 Admin
| гг))
Уважение заслуживается делами, а не словами... l2 stop... but soon ı am come back ''MegaPower''
|
|
| |
Kroxa | Дата: Среда, 07.Янв.09, 13.20.45 | Сообщение # 18 |
 Рядовой
| прикольно! ток чего то все сцуки(((
Kroxa....?? GoldDiva.....?? xANGELx....?? Ella......))) все это Я! Ксюша)
|
|
| |
KosaR | Дата: Четверг, 08.Янв.09, 12.37.41 | Сообщение # 19 |
 Пaтриoт MegaPower
| Quote (Kroxa) прикольно! ток чего то все сцуки((( а так прикольней =)
Не живи уныло, Не жалей что было, Не гадай что будет, Береги что есть!
|
|
| |
Slavok | Дата: Среда, 21.Янв.09, 17.48.45 | Сообщение # 20 |
 Пaтриoт MegaPower
| фото приколы)
Feel good INC пейте "Актимель" повышайте п. деф xD
|
|
| |
Slavok | Дата: Среда, 21.Янв.09, 17.49.07 | Сообщение # 21 |
 Пaтриoт MegaPower
| и еще чуток)
|
|
| |
AndreAC | Дата: Четверг, 22.Янв.09, 21.39.03 | Сообщение # 22 |
 Admin
|
Уважение заслуживается делами, а не словами... l2 stop... but soon ı am come back ''MegaPower''
|
|
| |
ZIK | Дата: Четверг, 25.Июн.09, 16.25.14 | Сообщение # 23 |
 Рядовой
| ржал
Рыцари сражаются за дам. За "не дам" они не сражаются
|
|
| |
pima99 | Дата: Воскресенье, 12.Июл.09, 18.46.46 | Сообщение # 24 |
PACOMAXA
| весело
sanek
|
|
| |
Slavok | Дата: Среда, 19.Авг.09, 19.48.06 | Сообщение # 25 |
 Пaтриoт MegaPower
| Идут по дороге белоснежка, дюймовочка и шрек. Белоснежка говорит: -Вот я самая красивая- самая офигенная. Дюймовочка говорит: а я самая маленькая и самая прикольная. Шрек говорит: а я самый страшный и самый ужасный. Идут дальше, смотрят дом , а на доме написано - зеркало правды. Заходит туда Белоснежка. Выходит - рыдает. Я на самом деле не самая красивая - оказывается ещё есть Спящая красавица! Заходит Дюймовочка . Выходит, тоже рыдает. Я на самом деле не самая маленькая - оказывается, есть ещё мальчик-спальчик! Заходит Шрек - выходит - злой, как бык и орёт: БЛ....ДЬ!!! - КТО ТАКОЙ ЮЩЕНКО ???
|
|
| |
Slavok | Дата: Среда, 19.Авг.09, 19.53.51 | Сообщение # 26 |
 Пaтриoт MegaPower
| Ребенок зашел в спальню в тот момент, когда родители занимались любовью. Смотрел-смотрел, а потом возмущенно произнес: "И эти люди мне запрещают ковырять в носу!" Сын верблюд спрашивает у мамы верблюдицы -мам, а зачем нам длинные ноги? -чтоб когда мы идем по пустыне нам от песка жарко не было. -а зачем нам горбы на спине? -чтоб мы запаслись едой и водой пока путешествуем по пустыне -мам, тогда объясни, нафига нам этот тюнинг в зоопарке?!
|
|
| |
Slavok | Дата: Среда, 19.Авг.09, 19.55.58 | Сообщение # 27 |
 Пaтриoт MegaPower
| Вечеp. Муж пpибегает с pаботы и, не говоpя ни слова, беpет чемодан и собиpает в него свои вещи. Жена: - Милый! Что случилось? Ты куда? - В Hикаpагуа!!! - Зачем??? - А там женщина за один pаз мужчине три доллара дает! Жена pезко бpосает все домашние дела и тоже начинает собиpать чемодан со своими вещами. Муж: - А ты куда? - В Hикаpагуа! - Зачем??? - Посмотpеть, как ты за шесть доллаpов месяц пpоживешь.
|
|
| |
Slavok | Дата: Среда, 19.Авг.09, 19.57.16 | Сообщение # 28 |
 Пaтриoт MegaPower
| В одном из кафе встретились две подруги. Одна спрашивает у другой: -Ну и как ты провела вчерашний вечер? Вторая отвечает : - Просто великолепно! Познакомилась с очаравательным парнем. Ночью , ты представляешь , три часа предварительных ласк , а потом целый час сумасшедшего секса!!! Где-то в другом кафе встретились два друга. Один у другого спрашивает : - Ну и как провел вчерашний вечер ? Второй отвечает : - Просто хреново! Нажрался вчера , познакомился с какой-то мымрой , пришло время к сексу , так три часа член не вставал , а когда встал - целый час кончить не мог !!!!!
|
|
| |
Slavok | Дата: Среда, 19.Авг.09, 20.00.13 | Сообщение # 29 |
 Пaтриoт MegaPower
| Мужа уволили с работы. Приходит он домой и говорит жене: -Всё дорогая теперь будешь зарабатовать ты! -Ну я же нигде не работала, у меня нет образования!? -Пойдёшь работать на Окружную. Муж сказал значит так нужно. Пришли они на трассу, муж в кустах прячется, жена "голосует". Останавливается дальнобойщик и спрашивает. Водила-Что можешь сделать? Жена-Минаточку. И бежит к мужу в кусты за советом. Муж-Минет, потра-ся. Она приходит и предлагает. В.- А сколько стоит? Ж.- Минуточку. И снова в кусты к мужу. М.- 100 грн. Жена приходит и сообщает об этом водителю, тот достаёт бумажник долго пересчитывает и говорт: В.-У меня только 85.грн. Что можешь на такую сумму? Ж.- Минуточку,- И снова в кусты,-Дорогой, у него только 85? М.-Ну тогда только минет. Жена сообщает об этом клиенту, тот растёгивает ширинку, достаёт своё хозяйство(огромных размеров). Жена делает круглые глаза и говорит: -Минуточку. И снова бежит к мужу и спащтвает:-Дорогой, ты 15 грн. не одолжишь???
|
|
| |
Slavok | Дата: Среда, 19.Авг.09, 20.04.54 | Сообщение # 30 |
 Пaтриoт MegaPower
| -МАМА, Я ДУРА? -ДУРА, Я ПАПА!!! Съел серый волк бабушку, переоделся в ее одежду, лег в кровать и стал ждать Красную Шапочку. Но откуда он мог знать, что у бабушки такой темпераментный дедушка? Девушка, а вы танцуете? - да, только чур в постели не курить Женщину судят за нанесение телесных повреждений мужу. Судья спрашивает: - За что же вы его так избили? - А вот что произошло. В тот день вечером он забрал меня с работы, привез домой, покормил вкусным ужином, завел в спальню, где играла тихая музыка и горели свечи, раздел меня, положил на кровать, а потом как захохочет: "С первым апреля, дорогая!!!" Стандартная ситуация. Ночь, звонок в дверь. - Это муж, прячься! - Куда? Посредине комнаты статуя с протянутыми вперед руками. Любовник прыгает на руки и замирает. Муж укладывается в постель и засыпает. Через полчаса жуткий грохот и голос: - Ну ты тяжелый, блин!!!
|
|
| |