ХЗ КАК ТЕМУ НАЗВАТЬ
|
|
Slavok | Дата: Воскресенье, 13.Сен.09, 20.21.00 | Сообщение # 1 |
 Пaтриoт MegaPower
Статус: Offline
| не знал как назвать тему вот и решил так назвать итак пока меня не было в игре за последнее время я, на мой взгляд, понял чего нам не хватает в игре вроде бы достигли некотрые уже и хиро и ы шмот тягали и ы стволы и фармили эпиков но все это не приносило в итоге какогото азарта или чувства сплоченности уже не помню на каком из серверов у нас была задумка сделать консты в итоге ни чего не получилось потому что начали играть теми кем захотелось для чего собственно создал тему : 1)моё предложение очень просто каждый из нас играет кто сколько может в силу разных обстоятельств и поэтому не всем всегда удобно играть в констах, однако есть всегда практически одно время суток когда почти все в игре - это вечер примерно от 8 и до 12 по москве. В чем собственно заключаеться мое предложение создать по возможности несколько постоянно играющих пати собственно это мили пати и маг пати. 2) почему именно они вы можете спросить ответ очень прост маги это фарм рб и магами у нас прекрасно многие играют сапорты само собой должны быть играющие ( обьясню чуть ниже почему) и мили пати это пати которое добывает квесты, спойл и прочее там где маги не очень хорошо себя чувствуют ( например долгие походы в каты мр то не вечное) 3) итак почему сапорты должны быть играющие: ответ впринципе прост если вы играете в 4 человека и у каждого 2 окна то это почти фулка и вы под очень хорошим бафом однако бьете то вы всеравно только 4мя персонажами а остальные у вас окна, да и во время пвп любой из саппортов особенно на грации являеться очень сильным противником ( не раз на себе проверяли вспомним только никYahoo вроде бы просто ЕЕ но долбила всех и всегда) 4) в заключении просто скажу каждому из тех с кем я игралБОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ТО ЧТО БЫЛИ РЯДОМ В ТЕ ВРЕМЕНА, и если ктото не пойдет дальше с кланом отношение мое к этому человеку не измениться в худшую сторону, каждый может сам выбирать, что он хочет где и как играть. итак заключение: мое предложение таково найти новый сервер ( любые хроники это как решат все сообща), создать клан(сразу),сразу обговорить кто кем будет ( потому что играть будем только в 1 окно и только 1 персонажем, для большего чувства сплоченности и самой игры) на данный момент напишу какие предположительно пати будут: 1) мили пати варкраер - основной бафер пати свс - вспомогательный бафер и щит пати бд - вспомогательный бафер и хороший демаг в лубой стычке ЕЕ - очень очаровательный перс да и бафы тоже неслабые + к этому всегда мр и дополнительный хил бишоп - главный хилер пати отхилит даже мертвого + к этому баф на нр и еще куча примочек котовод - вспомогательный бафер и неплохой демаг( да и подхилить может) сполер - добудет всему пати из трупов все что нужно танк(шк) - основная атака идет на него поэтому это главная скала пати + к этому навешает дебафов поуши дд ( берсерк) - хороший баф на нр ( на всю пати) хекс вторичный( кроме шк) да и криты у него очень хороши вот собственно мили пати кто и кем будет (если ктото пойдет на другой сервер) обсудим позже 2)вот маг пати: овер - основной бафер пати ЕЕ - вспомогательный бафер и мр заполнитель ну и как раньше писал просто красивый перс бишоп- вспомогательный бафер и хилер пати коневод - вспомогательный бафер ( эмп и мр блес) маг- демагер маг- демагер маг- демагер бд - вспомогательный баф и демаг( в некоторых случаях и танк пати) свс - вспомогательный баф и демаг ( так же иногда танк пати обычно по очереди с бд) большая просьба тут не писать что вы об этом думаете а просто ответить пойдете ли вы на др сервер или нет если вам хочеться обсудить эту тему то я создал специальную тему для обсуждения
Feel good INC пейте "Актимель" повышайте п. деф xD
|
|
| |
Dzirt | Дата: Воскресенье, 13.Сен.09, 20.36.33 | Сообщение # 2 |
 Жоповтыковой_Oборигенимус
| Пойду в любом случае)) З.Ы. создай тему для обсуйжения ибо мили пати меня крайне смущает....
Дзирт До'Урден "TI Prıkın tı Daje Epık Bosov valısh spya na klave))) 4to tebe te varı to?) odnoı levoı))" (с) AndreAC Меги гнут:)
|
|
| |
Vesna | Дата: Воскресенье, 13.Сен.09, 20.57.22 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Слава,ну конечно же я пойду с вами на любой серв!Но только я буду играть Бд ,надеюсь никто против не будет!?))
|
|
| |
Dzirt | Дата: Воскресенье, 13.Сен.09, 21.55.07 | Сообщение # 4 |
| Я АВ но чето не вижу в мили конст
Дзирт До'Урден "TI Prıkın tı Daje Epık Bosov valısh spya na klave))) 4to tebe te varı to?) odnoı levoı))" (с) AndreAC Меги гнут:)
|
|
| |
Slavok | Дата: Воскресенье, 13.Сен.09, 21.59.11 | Сообщение # 5 |
 Пaтриoт MegaPower
| ребята обсуждение это тема ниже там все будет решено плиз тут не обсуждайте
Feel good INC пейте "Актимель" повышайте п. деф xD
|
|
| |
xSANYx | Дата: Воскресенье, 13.Сен.09, 22.21.14 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| конешно я пойду , токо вот я не понял чё там с милями , помоему это пати сапортов 2 боевых перса " а в чём сила брат" , но темнимения я некр и на сабе сх , и ещё слав старших в пати кто будет назночать ? кто будет кл вобще? и как будет, тупо кач или совмещение приятного с полезным ? хотелось конешно чтоб и квесты по лвл и ходить бить вещи и реци по лвл и всем вместе а не так что те надо ты и иди, былобы неплохо чтобы кл довал конкретные задания на пати и не те которые ни кому не нужны а чтоб если к примеру пошли бить перчи комуто то не одному а сразу всем тем кому необходимо ! и пока не добили нечего говорить что нам надоело я кач соло пошол ! этого трудно добится но можно , я считаю что для этого нужны наши провереные люди и хотябы онлайн Quote (Slavok) вечер примерно от 8 и до 12 по москве и всё реально , слав ты я надеюсь это понял по арене когда пати помогает друг другу и заботится о каждом персе колектив а не каждый сам по себе . ну и про КЛ , AndreAC неизменин ? я токо за ! P.S. жду ссылку нового серва , пока отдыхаю от Л2
Sonny
|
|
| |
DeaD | Дата: Воскресенье, 13.Сен.09, 23.16.16 | Сообщение # 7 |
 Oборигенимус
| Я конечно пойду, тоесть я уже началь тесть один из сево который мы просмотрели, Грацыя Фиинал, серв -Дестини. Добавлено (13.Сен.09, 23:16) --------------------------------------------- Я конечно пойду, тоесть я уже началь тесть один из сево который мы просмотрели, Грацыя Фиинал, серв -Дестини.
|
|
| |
ArlEkiN | Дата: Понедельник, 14.Сен.09, 11.25.15 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| Quote (xSANYx) и всё реально , слав ты я надеюсь это понял по арене когда пати помогает друг другу и заботится о каждом персе колектив а не каждый сам по себе . ну и про КЛ , AndreAC неизменин ? я токо за ! P.S. жду ссылку нового серва , пока отдыхаю от Л2 В констах будет ПЛ (пати лидер), про КЛ самого клана... не факт что буду я, т.к. 1) Ноутбук в ремонте и продвижений там нет... 2) Если не ошибаюсь Слава играет крафтом, а для удобвства КЛво должно быть на нём. 3) Соответственно надо совмещать приятное с полезным..) (с) АндреАС
Сообщение отредактировал ArlEkiN - Понедельник, 14.Сен.09, 11.25.53 |
|
| |
Tiana | Дата: Понедельник, 14.Сен.09, 18.15.33 | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
| Я тоже конечно пойду со всеми, но тоже хочу немного сказать, за консты, это очень хорошо, мы собирались создавать консты на планете, почему я и начала играть там коневодом, а Сергей котоводом, а в итоге ничего не получилось, наше пати магов ещё как то существовало, а вот мили вобще не было, и котовод вобще не нужен были он почти сам всё время качался так что надо посерьёзнее к этому отнестись
|
|
| |
Vertoz | Дата: Среда, 16.Сен.09, 15.39.09 | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
| Почти все в патях сапорты ... как я понял о крафт пвп серве с рейтами х30-100 не кто не думал даже?
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать. © кто то :) 
|
|
| |
AndreAC | Дата: Четверг, 17.Сен.09, 03.30.24 | Сообщение # 11 |
 Admin
| Думал, но пвп серв меня не привлекает ничем...
Уважение заслуживается делами, а не словами... l2 stop... but soon ı am come back ''MegaPower''
|
|
| |
Dzirt | Дата: Четверг, 17.Сен.09, 13.44.08 | Сообщение # 12 |
| Угу там неделю поиграл и неинтересно уже((
|
|
| |