Среда, 06.Авг.25, 21.29.06Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Block title

Друзья сайта

Мини-чат

Поиск

Кто сейчас online

оприсник) - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Slavok, TAXA, Dzirt  
оприсник)
как на вас повлияло л2?
1. 1) кул [ 7 ] [58.33%]
2. 2) полная хрень [ 5 ] [41.67%]
Всего ответов: 12
SlavokДата: Воскресенье, 23.Ноя.08, 02.13.40 | Сообщение # 1
Пaтриoт MegaPower
Статус: Offline
ответы любые плиз оставляйте свои эмоции о игре что она вообще вам дала или чтото отняла ну кроме времени)
лично вот мое мнение игра дала новых друзей которые меня не знают но понимают на расстоянии на которых можно положиться ну по крайней мере в игре точно знаю а я думаю что тот кто будет себя вести долго в игре так то и в жизни он такой же человек)

Feel good INC

пейте "Актимель" повышайте п. деф xD

AndreACДата: Воскресенье, 30.Ноя.08, 00.14.02 | Сообщение # 2
Admin
Абсолютно согласен... л2 это виртуальный мир в который можно погрузится во время досуга... Здесь мы получаем много эмоций как позитивных так и негативных( ну без них нигде) Так что Л2 это рульная вещь...=)

Уважение заслуживается делами, а не словами...
l2 stop... but soon ı am come back ''MegaPower''

RomaSHINДата: Среда, 14.Янв.09, 19.50.51 | Сообщение # 3
Лейтенант
Та хз-хз ,про друзей я конечно согласен,но время зараза убивает очень много,если чесно еслибы вернуть время назад я бы не стал в нее начинать,ну а теперь и деватся некуда) многово дастиг и друзей брасать не хочется,я уже не раз хотел забить на нее но не удается,игра манит) вообще кул игра то что играют реальные люди

Duelist 76 лвл
Gladiator - сцука красавчег бегает с 2-мя мечами, соблазняет девушек

KosaRДата: Пятница, 16.Янв.09, 03.33.25 | Сообщение # 4
Пaтриoт MegaPower
Главное чтобы не засиживались, то проблемы потом в жизни из-за этой игры появляются. Виртуальный мир никогда не заменит реальный!!! Главное это помнить.

Не живи уныло,
Не жалей что было,
Не гадай что будет,
Береги что есть!

DzirtДата: Вторник, 03.Мар.09, 14.59.33 | Сообщение # 5
Жоповтыковой_Oборигенимус
Quote (KosaR)
Виртуальный мир никогда не заменит реальный!!!

Quote (RomaSHIN)
Та хз-хз

biggrin

Дзирт До'Урден

"TI Prıkın tı Daje Epık Bosov valısh spya na klave))) 4to tebe te varı to?) odnoı levoı))" (с) AndreAC
Меги гнут:)

IllidanKamaelДата: Вторник, 03.Мар.09, 21.13.43 | Сообщение # 6
Рядовой
Это почти не игра.. Сам не знаю толком почему играю в нее.. Для меня минусов в том что играю в л2 намного больше чем плюсов.., проблемы в реале возникали регулярно пока играл. Как человек интересующийся философией и религией , понимаю что в нравственном и религиозном планах основные цели в игре этой , мягкоговоря, не самые хорошие( 1) самоутверждение за счет других-пвп..(что есть определением зла), 2)накопление игрового капитала- шмоток,оружия..(для увеличения эффективности пункта№2 biggrin ) ну и, в конце концов,- 3)(по сюжету этой игры)- привлечение в мир л2 маммона- т.е.- ацкого сотоны wacko =) А ведь, как не крути, а с чертовщиной лучше не "шутить" =/ ...)
Дважды бросал на несколько месяцев, снова начал играть первый раз-потому что приснилось что вышла новая версия л2 и создаю аккаунт biggrin ну очень яркий сон был- не сдержался biggrin cry . Второй раз, спустя несколько месяцев после удаления клиента с кампа, - просто всё задолбало и хотелось побегать по таким же готичным и мрачным местам каким было мое настроение паршивое... Главной проблемой в л2 как просто в игре, для меня является зависимость достижения игровых целей от времени онлайн(здесь маты=))) ......) Недавно опять удалил клиент(как раз перед возвращением на этот сервер) - это было через неделю после начала 2-х недельного отпуска, который взял с определенными целями, угробить на л2 всю неделю небыло целью отпуска но вышло именно так =)) . Потом опять закачал у соседа клиент и решил поиграть на затухающем сервере(он не успел нормально стартануть, как ,из-за тормозов администрации, ушла половина тех кто уже начал играть) и попытаться играть не больше 2ч в сутки, а когда дорасту до хай лвл- играть только будучи слишком уставшим чтобы заниматься чем-то другим(т.е.- 1-добиться контроля над тратой времени на л2 и 2- играть только когда чувствую себя также готично и апатично, как тогда когда в предпоследний раз начал играть в л2 biggrin )...

ЗЫ: пардон, я кажись нафлудил.... wacko
ЗЫ2: Если поконкретнее и покороче: Красота.., четкость и простота игровыхайтемов, функционала и возможностей персонажей, ну и, конечно же, - игроки-живые люди - для меня это все то почему я не играю(кроме стратегий, но то другая история) ни во что другое. Хреново только что не получается получать удовольствие от этой игры уделяя ей лишь время отдыха!

SelfPower*Clan= MegaPower!
------------------------------
ICQ# 273518401

Сообщение отредактировал IllidanKamael - Вторник, 03.Мар.09, 21.45.17

barabashkaДата: Среда, 04.Мар.09, 14.17.17 | Сообщение # 7
Пaтриoт MegaPower
Я полностью согласен с Ромашином, все почти тоже самое, уже забивал, потом вернулся и тд. Но мне л2 иногда очень помогает, когда очень хреновое настроение, и хочется кого то "грохнуть" dry сажусь в л2 начинаю общаться и меня на время попускает happy Просто помогает на время забыться и уйти из реального мира, что иногда даже полезно для здоровья, не будем портить себе лишний раз нервы!!! wink

L2 - зло

RomaSHINДата: Среда, 04.Мар.09, 16.27.43 | Сообщение # 8
Лейтенант
Ну вобщем да) забываю про все проблемы)

Duelist 76 лвл
Gladiator - сцука красавчег бегает с 2-мя мечами, соблазняет девушек

DzirtДата: Четверг, 05.Мар.09, 15.50.25 | Сообщение # 9
Жоповтыковой_Oборигенимус
Quote (IllidanKamael)
Это почти не игра.. Сам не знаю толком почему играю в нее.. Для меня минусов в том что играю в л2 намного больше чем плюсов.., проблемы в реале возникали регулярно пока играл. Как человек интересующийся философией и религией , понимаю что в нравственном и религиозном планах основные цели в игре этой , мягкоговоря, не самые хорошие( 1) самоутверждение за счет других-пвп..(что есть определением зла), 2)накопление игрового капитала- шмоток,оружия..(для увеличения эффективности пункта№2 ) ну и, в конце концов,- 3)(по сюжету этой игры)- привлечение в мир л2 маммона- т.е.- ацкого сотоны =) А ведь, как не крути, а с чертовщиной лучше не "шутить" =/ ...)
Дважды бросал на несколько месяцев, снова начал играть первый раз-потому что приснилось что вышла новая версия л2 и создаю аккаунт ну очень яркий сон был- не сдержался . Второй раз, спустя несколько месяцев после удаления клиента с кампа, - просто всё задолбало и хотелось побегать по таким же готичным и мрачным местам каким было мое настроение паршивое... Главной проблемой в л2 как просто в игре, для меня является зависимость достижения игровых целей от времени онлайн(здесь маты=))) ......) Недавно опять удалил клиент(как раз перед возвращением на этот сервер) - это было через неделю после начала 2-х недельного отпуска, который взял с определенными целями, угробить на л2 всю неделю небыло целью отпуска но вышло именно так =)) . Потом опять закачал у соседа клиент и решил поиграть на затухающем сервере(он не успел нормально стартануть, как ,из-за тормозов администрации, ушла половина тех кто уже начал играть) и попытаться играть не больше 2ч в сутки, а когда дорасту до хай лвл- играть только будучи слишком уставшим чтобы заниматься чем-то другим(т.е.- 1-добиться контроля над тратой времени на л2 и 2- играть только когда чувствую себя также готично и апатично, как тогда когда в предпоследний раз начал играть в л2 )...
ЗЫ: пардон, я кажись нафлудил....
ЗЫ2: Если поконкретнее и покороче: Красота.., четкость и простота игровыхайтемов, функционала и возможностей персонажей, ну и, конечно же, - игроки-живые люди - для меня это все то почему я не играю(кроме стратегий, но то другая история) ни во что другое. Хреново только что не получается получать удовольствие от этой игры уделяя ей лишь время отдыха!

ЫЫЫЫЫЫЫ
Не в обиду но я чуть под стол не упал когда читал.... такой характеристики л2 я еще не видел smile biggrin biggrin biggrin
З.Ы. тебе както ник Илидан не идет, он ведь всетаки демоном был отчасти tongue ))

Дзирт До'Урден

"TI Prıkın tı Daje Epık Bosov valısh spya na klave))) 4to tebe te varı to?) odnoı levoı))" (с) AndreAC
Меги гнут:)

IllidanKamaelДата: Воскресенье, 08.Мар.09, 13.35.35 | Сообщение # 10
Рядовой
Это еще сокращенная характеристика.., эта игра просто кишит всякой мистической всячиной и мифами... wink

Quote (Dzirt)
З.Ы. тебе както ник Илидан не идет, он ведь всетаки демоном был отчасти ))
А ник и не мой- а чара, а темному эльфу магу, как раз, отлично подходит по смыслу tongue biggrin

А на форуме я так зарегистрирован чтоб не парить моцк с распознаванием- "ху из ху" ..
А мой ник давным давно как - AlterNative wink

SelfPower*Clan= MegaPower!
------------------------------
ICQ# 273518401

Сообщение отредактировал IllidanKamael - Воскресенье, 08.Мар.09, 13.39.03

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 |