Понедельник, 07.Июл.25, 05.10.43 | Главная | Регистрация | Вход |
|
АНЕГДОТЫ - Страница 11 - Форум
АНЕГДОТЫ
| |
AndreAC | Дата: Пятница, 14.Окт.11, 01.33.14 | Сообщение # 151 |
 Admin
Статус: Offline
| Слава респект!!) Не, он чот не хочет.. не видил его постов там, хотя говорил уже, так что я его анектоды кое-какие туда кидаю... Приз 50 на 50 будет =)) если будет) я на свой вкус выбираю=)
Уважение заслуживается делами, а не словами... l2 stop... but soon ı am come back ''MegaPower''
|
|
| |
Slavok | Дата: Пятница, 14.Окт.11, 08.58.59 | Сообщение # 152 |
 Пaтриoт MegaPower
| я не против ))) тем болеее я там на сайте не зареган)))
Feel good INC пейте "Актимель" повышайте п. деф xD
|
|
| |
Slavok | Дата: Суббота, 22.Окт.11, 11.31.05 | Сообщение # 153 |
 Пaтриoт MegaPower
| - Эй, зачем ты пьешь эту грязную воду с озера, со всей деревни говносток сюда выходит! - What did you say? - Я говорю: двумя руками черпай!
Растаман имеет девочку меееедлеенно мееееедлеенно так без напряга с косячком в зубах что та аж под ним и уснула... Тут у него из косячка выпадает уголёк, и девочке на живот... Девочка начинает орать оХ АХ ОЙ!!! Растаман -Да дорогая я такой
Владимир Путин посетил новый роддом, в котором за пару минут до приезда лидера нации родились близнецы. Назвали их Володей и Димой. Трудно, конечно, будет жить девчонкам с такими именами...
Китайские мудрецы утверждают: на спине спят святые, на животе - грешницы, на правом боку- царицы, на левом - мудрые женщины… Уже неделю ворочаюсь - не могу определится… )))
- Туфелькa мне подошлa, когдa свaдьбa? Принц: - Это был полуфинaл. Сейчaс будем мерить бюстгaльтер...
-у тебя девушка во время секса сильно кричит? -да! особенно когда я хер об ее шторы вытираю..
Никакая аська не заменит вам настоящего человеческого общения в скайпе! :D:D:D
Московское время 15 часов 30 минут! Начинаем радиопередачу "С добрым утром мажоры!"
|
|
| |
Slavok | Дата: Воскресенье, 10.Июн.12, 10.46.38 | Сообщение # 154 |
 Пaтриoт MegaPower
| Вызывают меня на очередной заказ, приезжаю я по данному адресу, а там 3 девушки- лет 18-20 садятся ко мне в машину. Говорят, поедем в магазин, хотим затариться… По дороге в магазин я понимаю, что сильно хочу пропердеться… Как только подъехали к магазину, девушки выходят и идут в магаз. Я сразу срываюсь с места и пару кругов вокруг магазина наматываю, в это время дико пержу, избавляясь от наболевшего! Звуки были очень дикие и невообразимые. Подъезжаю я обратно к магазину, вышел из машины, стою курю. Думаю, помахаю-ка я дверью, чтобы проветрить такси. Махаю, курю. И тут из магазина выходят 2 девушки-клиентки и подходят к машине. Мы садимся в авто, и тут я спрашиваю: «А что, третья не едет?», на что я услышал с заднего сиденья за водителем нежный голос :"А я никуда и не выходила…»
Звонит мужик с похмела своему корешу: -Вася, мы вчера пиво пили? -Пили. -А водку пили? -Пили. -а коньяк? -Пили. -А ракетное топливо пили? -Пили. -А ты ср*ть еще не ходил? -Нет! ? -Вася, не ходи, я из Токио звоню
Мужик вбегает в уезжающий поезд и к проводнице: — Я вот билет не успел купить, вот вам 100$, подселите меня к кому-нибудь. Проводница подселила его в купе к женщине. Через полчаса вылетает женщина вся в слезах, соплях и к проводнице: — Когда вы мне мужчину подселили - я ничего не сказала! Когда он начал бухать - я тоже промолчала! Когда он начал раздеваться - я молчала! Когда он меня начал раздевать - я опять ничего не сказала. Но когда он снял с меня очки, одел себе на член и сказал: "Василий, посмотри какого крокодила мы будем трахать!" - я не выдержала!
Экзамен по физике. Профессор с бодуна решил завалить всех студентов. Заходит первый студент, профессор его спрашивает: - Вот вы едите в автобусе, вам жарко, что вы сделаете? - Открою окно. - Правильно. А теперь просчитайте изменения в аэродинамике автобуса, вызванные открытием окна. - Э... - Идите, два. Таким же образом валит еще нескольких студентов. Заходит студентка. - Девушка, представьте, вот едите вы в автобусе, вам жарко, что вы сделаете? - Я? Ну пожалуй кофточку сниму. - Нет, вы не поняли, вам очень жарко. - Ну, тогда еще и блузку сниму. - Ну, нет, СОВСЕМ жарко! - Ну, юбку сниму. - ??? - Да пусть меня весь автобус вы#бет, но форточку я не открою!!!
|
|
| |
Dzirt | Дата: Пятница, 15.Июн.12, 14.57.46 | Сообщение # 155 |
 Жоповтыковой_Oборигенимус
| У Славы как всегда только лучшее)))
Дзирт До'Урден "TI Prıkın tı Daje Epık Bosov valısh spya na klave))) 4to tebe te varı to?) odnoı levoı))" (с) AndreAC Меги гнут:)
|
|
| |
Slavok | Дата: Суббота, 16.Июн.12, 08.59.08 | Сообщение # 156 |
 Пaтриoт MegaPower
| стараемся)
|
|
| |
Slavok | Дата: Понедельник, 25.Июн.12, 09.39.45 | Сообщение # 157 |
 Пaтриoт MegaPower
| Агент, рекламирующий пылесосы, входит в очередную квартиру, демонстративно рассыпает в прихожей принесенный с собой мусор и заявляет хозяйке: - Если мой пылесос не соберет это до последней пылинки, я готов все съесть!.. Куда вы, мадам? - За ложкой. У нас третий день отключено электричество.
Молоденькaя учительницa вбегaет в клaсс: -А сегодня, дети, мы будем с вaми игрaть в литерaтурную угaдaйку! Кaкое словa нaчинaется нa "П" и зaкaнчивaется нa "н"? Петенькa: Пушкин! - Молодец!Мне очень нрaвится ход твоих мыслей!А кaкое слово нaчинaется нa "Л" и зaкaнчивaется нa "в"? Верочкa: Лермонтов! Лермонтов! - Умницa! Ход и твоих мыслей мне нрaвится! А нa зaдней пaрте тянет руку второгодник Вовочкa: Мaривaннa, можно вопрос? - Дa, спроси, деткa! - А кaкое слово нaчинaется нa "Х" и зaкaнчивaется нa "й" крaткое?.. - Вон из клaссa! Немедленно!Зaвтрa с родителями!... Вовочкa, выходя: -Вообще-то это Хемингуэй, но мне о-о-очень нрaвится ход вaших мыслей!
|
|
| |
Slavok | Дата: Вторник, 26.Июн.12, 08.36.34 | Сообщение # 158 |
 Пaтриoт MegaPower
| Германия. По автобану едут два полицая и видят на аварийной полосе стоит автомобиль с российскими номерами, под капотом в позе страуса водила. Они останавливаются и один полицай идет узнать причину остановки. Через некоторое время он возвращается и говорит: - Он скоро поедет. Второй полицай спрашивает: - Курт, ты понимаешь по-русски? - Нет. Просто он сказал "Хуйня". А вот если б сказал "П%%%%ц" то пришлось бы аварийную вызывать.
|
|
| |
|
 |  |