АНЕГДОТЫ
|
|
Slavok | Дата: Среда, 11.Авг.10, 12.06.35 | Сообщение # 31 |
 Пaтриoт MegaPower
Статус: Offline
| аааааааааааа просто под столом
Feel good INC пейте "Актимель" повышайте п. деф xD
|
|
| |
KosaR | Дата: Среда, 11.Авг.10, 15.04.17 | Сообщение # 32 |
 Пaтриoт MegaPower
| ты там походу живешь)
Не живи уныло, Не жалей что было, Не гадай что будет, Береги что есть!
|
|
| |
Dzirt | Дата: Среда, 11.Авг.10, 18.48.00 | Сообщение # 33 |
 Жоповтыковой_Oборигенимус
| слышал эту аналогию, ну чтож человеку до достижений природы далеко...
Дзирт До'Урден "TI Prıkın tı Daje Epık Bosov valısh spya na klave))) 4to tebe te varı to?) odnoı levoı))" (с) AndreAC Меги гнут:)
|
|
| |
AndreAC | Дата: Среда, 11.Авг.10, 20.38.28 | Сообщение # 34 |
 Admin
| Mo4ite norm)) silno palevno dlya menya)) siju shas na rabote za stolom i do slez smeyus ppc)) pro4ital vashi postı, podxodyat lyudi s problemami, a ya im v lico po4ti smeyus na ix jalobı)
Уважение заслуживается делами, а не словами... l2 stop... but soon ı am come back ''MegaPower''
|
|
| |
Dzirt | Дата: Среда, 11.Авг.10, 20.43.06 | Сообщение # 35 |
| Quote (AndreAC) Mo4ite norm)) silno palevno dlya menya)) siju shas na rabote za stolom i do slez smeyus ppc)) pro4ital vashi postı, podxodyat lyudi s problemami, a ya im v lico po4ti smeyus na ix jalobı) так им чтоб не грузили и вывеска "Мы смеёмся в лицо проблемам"
Дзирт До'Урден "TI Prıkın tı Daje Epık Bosov valısh spya na klave))) 4to tebe te varı to?) odnoı levoı))" (с) AndreAC Меги гнут:)
|
|
| |
Slavok | Дата: Среда, 11.Авг.10, 20.57.46 | Сообщение # 36 |
 Пaтриoт MegaPower
| а ты на их проблемы наши посты показывай)) пусть тоже улыбаються)
|
|
| |
AndreAC | Дата: Среда, 11.Авг.10, 22.20.32 | Сообщение # 37 |
 Admin
|
Уважение заслуживается делами, а не словами... l2 stop... but soon ı am come back ''MegaPower''
|
|
| |
TAXA | Дата: Среда, 11.Авг.10, 23.53.55 | Сообщение # 38 |
Пaтриoт MegaPower
| Дед с Бабкой сидят в деревне,смотрят на закат...романтика.... Бабка говорит:а давай как в молодости,ты будешь ждатьпока я прийду на сеновале.... играя на гармошке,горланя песни на всю деревню,ну как в молодости помнишь? дед:помню,ну давай! пошёл дед на сеновал вечером,играет на гармошке,песни орёт,уже совсем ночь,бабка не идёт что то...уже и светать начало....бабки нет.Взял подмышку гармошку и потопал домой.Заходит в дом,бабка на печи сидит ноги свесила. он ей говорит: а ты чё тут сидишь то? а она в ответ: а меня как буд то мама не пустила
З.Ы. +1 пост =Р
|
|
| |
Slavok | Дата: Среда, 11.Авг.10, 23.57.26 | Сообщение # 39 |
 Пaтриoт MegaPower
| Quote (TAXA) а она в ответ: а меня как буд то мама не пустила ахахахаха подвох был в том что одна выспалась на печи то))))
|
|
| |
Dzirt | Дата: Четверг, 12.Авг.10, 12.53.34 | Сообщение # 40 |
| вспомнилсь муж застукал жену с любовником, она не долго думая: Вася это ты? А со мной тогда кто? p.s. выкручиваться надо уметь 
|
|
| |
Slavok | Дата: Четверг, 12.Авг.10, 12.57.28 | Сообщение # 41 |
 Пaтриoт MegaPower
| муж застукал жену с любовником жена не отрываясь от занятия сразу начала причетать :"ну вот щас сразу начнуться упреки подозрения"
|
|
| |
Slavok | Дата: Понедельник, 16.Авг.10, 15.16.37 | Сообщение # 42 |
 Пaтриoт MegaPower
| -Папа, а что такое настоящая скромность? -Это хотеть много, просить мало, ни хрена не получать, и радоваться! -А чего радоваться-то? -Что твоего не отобрали. Вот молодеж пошла! Дочка в 16 лет шляеться всю ночь напролет по дискотекам, черт знает чем занимаеться, а маму с 30ти летием поздравить забыла!
|
|
| |
Dzirt | Дата: Понедельник, 16.Авг.10, 15.18.52 | Сообщение # 43 |
| жесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Slavok | Дата: Понедельник, 16.Авг.10, 15.20.49 | Сообщение # 44 |
 Пaтриoт MegaPower
| не мы такие жизнь такая)
|
|
| |
Slavok | Дата: Четверг, 26.Авг.10, 09.16.39 | Сообщение # 45 |
 Пaтриoт MegaPower
| ситуация в скайпе))))) Sexy: ты занимался виртуальным сексом? ш: неа ш: мне нравиться в реале Sexy: давай попробуем ш: не хочу этой херью заниматься Говорю люблю в реале если хочешь секса давай встретимся Sexy: потом встретимся я же должна знать на что рассчитывать при нашей встрече ш: Ок Давай попробуем ш: начинай Sexy: я высокая блондинка в легком красном прозрачном халате под халатом кружевное белье, лежу на кровати вокруг горят свечи. я жду, когда ты прейдешь. ш: рыжая Sexy: что? ш: блондинок не люблю Sexy: ок. Как выглядишь ты? ш: и канапатая Sexy: ?! ш: люблю рыжих и конопатых ш: и дома этим заниматься не люблю ш: давай я начну Sexy: давай ш: я на необитаемом острове, где прожил три года без женщины. Ты стюардесса летела на самолете и какой то моджахед подорвал самолет. Тебя выбрасывает взрывной волной, прям на мой остров. Ты в шоке в панике кругом дикие голодные звери. И тут прыгая с ветки на ветку с криком тарзана появляюсь я. Разогнал всех зверей, я предстал перед тобой в набедерной повязке. Sexy: я так благодарна тебе что ты спас меня и я хочу отблагодарить тебя. Я подхожу к тебе и крепко целую, мои руки опускаться все ниже к повязке я беру в руки твой твердый член. ш: стоп, ты вся грязная в копоти, забыла? Тыж с самолета хрякнулась, лоб разбит! Я беру тебя на руки несу к морю, помыться. По дороге я спотыкаюсь, и мы падаем в грязную лужу, где были большие пиявки которые впиваются тебе в ж@пу Sexy: ? ш: я закидываю тебя на плечо и бегом бегу к мору, пиявка опасна, она выпила почти всю твою кровь. Твое лицо стало бледное как задница не знающая загара!! Еще чуть- чуть и я потеряю тебя, а я не хочу я три года без бабы!!!!! Sexy: Че за х@йня? ш: Извини разошелся Sexy: Иди на х@й! ш: ладно прости, я занес тебя в море пиявка отпала. Мы стоим по пояс в воде. Я начал целовать тебя в губы? плавно переходя на шею потом грудь. Sexy: я хочу тебя очень сильно!!! Возьми меня я уже не могу ждать ш: беру тебя на руки несу на берег. я положил тебя и продолжил свои ласки Sexy: я сняла с тебя повязку и начала ласкать твою плоть ш: я кончил?. Извини что на лицо Sexy: так быстро: я еще ничего не делала! ш: я три года бабу не видел Sexy: ну ты еще можешь? ш: Да Я наклоняюсь к тебе чтобы исполнить то чего желал, но в это время из джунглей выходит балу Sexy: Кто? ш: кореш мой медведь. Он тож хочет, и я жду в сторонке, пока он кончит Sexy: все нах пошол 
|
|
| |