Пятница, 11.Июл.25, 19.01.37 | Главная | Регистрация | Вход |
|
АНЕГДОТЫ - Страница 8 - Форум
АНЕГДОТЫ
| |
Dzirt | Дата: Четверг, 14.Апр.11, 14.00.28 | Сообщение # 106 |
 Жоповтыковой_Oборигенимус
Статус: Offline
| капес с последних чуть не уссался
Дзирт До'Урден "TI Prıkın tı Daje Epık Bosov valısh spya na klave))) 4to tebe te varı to?) odnoı levoı))" (с) AndreAC Меги гнут:)
|
|
| |
Slavok | Дата: Четверг, 14.Апр.11, 15.03.19 | Сообщение # 107 |
 Пaтриoт MegaPower
| вот еще немножко в догонку ) Читая состав конфеты ''Чупа-чупс'' понимаешь, что для жизни и здоровья лучше сосать что-нибудь другое Поймал Медведь Колобка, вертит его в лапах и бормочет: Куда же тебя е*ать, куда же тебя е*ать... Колобок: Не надо меня е*ать! Медведь (начиная ещё активней вертеть Колобка): Откуда ты это сказал?! Откуда ты это сказал?! Поймал волк зайца и говорит ему: "с-о-с-и!!!" заяц говорит: "я не умею. Волк-"соси как умеешь!" заяц ХРУМ ХРУМ ХРУМ - Мам,мам,давай возьмем котеночка! - Нет!выростит будет ссаться и сраться по углам! - Ну тогда тигреночка! - Когда он выростит ссаться и сраться по углам будем мы! муж с женой договорились скрывать от детей слово "секс" словом "попечатает". Вот вечером муж предлагает жене: - Дорогая давай письмо напечатаем! Она - посуду домою и приду! Он: - ну дорогая! Она: сейчас детей уложу! Наконец приходит: ну теперь давай и напечатаем! Он: нет уж, я уже от руки написал!
Feel good INC пейте "Актимель" повышайте п. деф xD
|
|
| |
Slavok | Дата: Четверг, 14.Апр.11, 15.03.54 | Сообщение # 108 |
 Пaтриoт MegaPower
| итак выбераем себе профессии))) Как напиваются люди разных профессий: Сапожник - в стельку. Портной - в лоскуты Пожарный - в дымину Плотник - в доску Стекольщик - вдребезги Извозчик - в дугу Гробовщик - вусмерть Свинарка - до поросячьего визга Охотник - в дупель Шофер - в баранку Железнодорожник - в дрезину Футболист - в аут Ассенизатор - в говно Повар - в сосиску Бондарь - в бочку Лесник - в шишку Музыкант - в дудку Электрик - в отключку Математик - в ноль Физкультурник - в лежку Медик - до потери пульса Физик - до потери сопротивления Химик - до выпадения в осадок Писатель - до ручки Журналист - до точки Голубой - в жопу А астрофизик - до звезд из глаз
|
|
| |
Slavok | Дата: Четверг, 14.Апр.11, 15.21.48 | Сообщение # 109 |
 Пaтриoт MegaPower
| Идут два дистрофика на обед. Один спрашивает: - Что у нас сегодня на обед? - Макароны. - У-у-у. Опять эти трубы таскать... «Разговор в детском саду: Вовочка:-Маш, а ты баба горячая?Маша:-Не знаю, но когда с горшка встаю, пар идет» Маленький мальчик говорит своей маме: "Мама, я знаю почему наш папа толстеет! Я видел, как его тётя на работе через писю надувает!" -Оффициант, можно еще немного пожарить этих перепелов ? -А что, они плохо прожарены? -Я не знаю, но они у меня салат жрут! Четыре часа утра, жена возвращается домой. Вся грязная, пьяная, помада размазана, колготки рваные. Муж открывает дверь и говорит- "и что ты думаешь я тебя в таком виде домой пущу?" жена -"а мне пофигу я за гитарой"!) Больной приходит к доктору: - Доктор, у меня яйца звенят! - Ну-ка, пройдитесь... Да, действительно... - Доктор, так я феномен? - Нет, батенька, вы муд@звон!
|
|
| |
Slavok | Дата: Четверг, 14.Апр.11, 15.29.53 | Сообщение # 110 |
 Пaтриoт MegaPower
| Приползает змея ко льву: -Меня слон изнасиловал! -Как так изнасиловал, он такой солидный... -Извращенно, путем введения своего полового члена в мою ротовую полость!!! -А свидетели есть? -Есть. Мартышка. Позвали мартышку. -Ну, рассказывай, что видела? -Все! Все видела! Такая эрекция! ТАКОЙ ОРГАЗМ!!! ВАУ!!! ВАУ!!! Лев вызывает слона и спрашивает: -Ну рассказывай, как змею насиловал? -Какая змея? У нас с мартышкой все по обоюдному согласию было. Она попросила, я засандалил... -А змея... - А что змея? Змею я вообще в качестве презерватива натянул Приходит муж с работы,а жена в позе прачки полы моет -муж хлопая по её заднице говорит:Расставила свой комбайн-не пройти!. Жена про себя: Я тебе припомню. -Легли вечером в постель,а жена к нему спиной лежит. Муж: -Ну дорогая повернись,а то колосок уже созрел.Жена:Вот буду я из-за одного колоска весь комбайн разворачивать.Вручную смолотишь Стоит мужик в сортире у писсуара, держит плечом сотовый телефон и разговаривает с женой: - Маша, ну, не могу я сейчас разговаривать… - … - Маша, руки у меня заняты! - … - Маша, не могу, ссу я… - … - Маша, член у меня в руках!!! - … - ЧТО ЗНАЧИТ ЧЕЙ???
|
|
| |
Slavok | Дата: Четверг, 14.Апр.11, 15.43.57 | Сообщение # 111 |
 Пaтриoт MegaPower
| Адам с Евой резвятся в саду, спускается к ним Бог и говорит: "Дети мои, у меня есть вам 2 подарка, только вы должны решить кому какой.. Первый подарок - писать стоя".. тут Адам начал громче всех орать и биться головой об деревья, что он хочет писать стоя, что всю жизнь мечтал. Ева ему уступила.. И Адам побежал по саду, радовался, прыгал, кричал и писал на всё подряд! На деревья, на цветы, на каждую букашку и просто на землю! Ева встала рядом с Богом.. В молчании смотрели они вместе на это безумие.. И тут Ева спросила: "Боже мой, а второй то подарок какой??".. И молвил Бог: "Мозги, Ева.. Мозги..! Но мозги, Ева, придется тоже отдать Адаму! Иначе он тут всё обоссыт....
|
|
| | |
Dzirt | Дата: Среда, 25.Май.11, 13.06.19 | Сообщение # 113 |
| Слава как всегда радует, спс реально смешно
Дзирт До'Урден "TI Prıkın tı Daje Epık Bosov valısh spya na klave))) 4to tebe te varı to?) odnoı levoı))" (с) AndreAC Меги гнут:)
|
|
| |
TAXA | Дата: Четверг, 26.Май.11, 11.00.02 | Сообщение # 114 |
Пaтриoт MegaPower
| давно уже слышал) но прикольно
З.Ы. +1 пост =Р
|
|
| |
TAXA | Дата: Суббота, 28.Май.11, 10.12.52 | Сообщение # 115 |
Пaтриoт MegaPower
| Поймала команда налоговых инспекторов, медведя. - Ну-ка, косолапый, рассказывай - на какие доходы шубу купил? - Молчит медведь - значит скрывает что-то. Забрали медведя. Идут дальше, видят крокодил пытается в речку улизнуть. Хвать его за хвост: - Откуда денежки на кожаное пальто? Забрали и крокодила. Сидят медведь и крокодил в камере, ждут допроса. Вдруг открывается дверь и залетает гусь, какой-то жалкий, весь общипанный. - Слушай, гусь, ну, ладно нас взяли - удивились медведь с крокодилом, - а тебя то за что? - Да требовали объяснить, на какие средства каждый год на юг летаю.
З.Ы. +1 пост =Р
|
|
| |
Slavok | Дата: Понедельник, 30.Май.11, 12.05.29 | Сообщение # 116 |
 Пaтриoт MegaPower
| )))))) надо будет нарыть как освобожусь новых анегдотов)
|
|
| |
Dzirt | Дата: Вторник, 31.Май.11, 19.42.39 | Сообщение # 117 |
| зачет Митяй
|
|
| |
AndreAC | Дата: Воскресенье, 19.Июн.11, 18.31.35 | Сообщение # 118 |
 Admin
|
Уважение заслуживается делами, а не словами... l2 stop... but soon ı am come back ''MegaPower''
|
|
| |
Slavok | Дата: Понедельник, 20.Июн.11, 00.09.54 | Сообщение # 119 |
 Пaтриoт MegaPower
| так вот точно на днях закину новые посты сюда ))))
|
|
| |
Slavok | Дата: Пятница, 24.Июн.11, 13.43.32 | Сообщение # 120 |
 Пaтриoт MegaPower
| ну вот я дорвался щас буду юморить епт )))
|
|
| |
|
 |  |