У КАЖДОГО СВОЙ СТАЖ)) ЭТО КОНЕЦ?)
|
|
TAXA | Дата: Суббота, 05.Июн.10, 09.57.19 | Сообщение # 181 |
Пaтриoт MegaPower
Статус: Offline
| А что Мить,я чё,зам КЛа?)
З.Ы. +1 пост =Р
|
|
| |
xSANYx | Дата: Суббота, 05.Июн.10, 14.54.24 | Сообщение # 182 |
 Лейтенант
| да нет , я чтобы не искать потом вас
Sonny
|
|
| |
TAXA | Дата: Суббота, 05.Июн.10, 17.45.55 | Сообщение # 183 |
Пaтриoт MegaPower
| ушёл я с того серва...админы хуй забили на игроков,на форуме не отписываються....у меня был откат -10 лвлов попросил вернуть....игнор.... лаги страшные...онлайн рисованый,геодата пздц... квест рейты не настроены....с РБ дроп просто офигенный... по 5 шмоток падает сразу...кароч стоко минусов....ну его нах. С адреналином ща на интерлюд идём.Серву уже времени дожопы...зато проверенный.А мы всё равно не кланом играем,так что и добиваться там нечего,просто бум играть
З.Ы. +1 пост =Р
|
|
| |
TAXA | Дата: Понедельник, 07.Июн.10, 12.05.44 | Сообщение # 184 |
Пaтриoт MegaPower
| Хочешь вспомнить как оно на интерлюде?Хочешь вспомнить как это,крафт топ Ц грейда...надоело виталити?Оно не настроено на многих серверах?Постоянно падает?На сервере http://www.lineage-game.ru/ её просто нет! Нет комон шмота,все профы продаються у кота (в том числе и 3 профа). онлайн 3к+ рабочие скилы и квесты.Нет однокрылых персонажей.Вайпа нет и не будет.Разумный донат,хочешь донать...хочешь голосуй и получай те же КОЛы что и за донат! НО! Даже те у кого динамический IP не смогут голосовать 100 раз в день и перекидывать на 1 перса все КОЛы.Они могут голосовать как и раньше хоть 1к раз в день.Но нет смысла.Так как КОЛы падают в квест инвентарь,откуда вещи,не дроп,ни торг.... Соскучился по Мите и Адреналину? Давай с нами! на www.lineage-game.ru/
З.Ы. +1 пост =Р
|
|
| |
zay4onka | Дата: Вторник, 08.Июн.10, 15.30.38 | Сообщение # 185 |
 Рядовой
| Какие вы все скушные , может еще сходим на природу?
|
|
| |
zay4onka | Дата: Вторник, 08.Июн.10, 15.52.44 | Сообщение # 186 |
 Рядовой
| вот вам =)
|
|
| |
TAXA | Дата: Вторник, 08.Июн.10, 18.51.25 | Сообщение # 187 |
Пaтриoт MegaPower
| мне ща некогда....
З.Ы. +1 пост =Р
|
|
| |
Dzirt | Дата: Вторник, 08.Июн.10, 20.10.05 | Сообщение # 188 |
 Жоповтыковой_Oборигенимус
| Quote (TAXA) А что Мить,я чё,зам КЛа?) главный по вопросам флуда Quote (TAXA) ушёл я с того серва...админы хуй забили на игроков,на форуме не отписываються....у меня был откат -10 лвлов попросил вернуть....игнор.... лаги страшные...онлайн рисованый,геодата пздц... квест рейты не настроены....с РБ дроп просто офигенный... по 5 шмоток падает сразу...кароч стоко минусов....ну его нах. С адреналином ща на интерлюд идём.Серву уже времени дожопы...зато проверенный.А мы всё равно не кланом играем,так что и добиваться там нечего,просто бум играть челябинские сервера настолько суровы... Quote (TAXA) очешь вспомнить как оно на интерлюде?Хочешь вспомнить как это,крафт топ Ц грейда...надоело виталити?Оно не настроено на многих серверах?Постоянно падает?На сервере http://www.lineage-game.ru/ её просто нет! Нет комон шмота,все профы продаються у кота (в том числе и 3 профа). онлайн 3к+ рабочие скилы и квесты.Нет однокрылых персонажей.Вайпа нет и не будет.Разумный донат,хочешь донать...хочешь голосуй и получай те же КОЛы что и за донат! НО! Даже те у кого динамический IP не смогут голосовать 100 раз в день и перекидывать на 1 перса все КОЛы.Они могут голосовать как и раньше хоть 1к раз в день.Но нет смысла.Так как КОЛы падают в квест инвентарь,откуда вещи,не дроп,ни торг.... Соскучился по Мите и Адреналину? Давай с нами! на www.lineage-game.ru/ почуствуй себя задротом Quote (zay4onka) вот вам =) Прикрепления: 4539582.jpg(286Kb) акция : купи шаурму - помоги избавить город от бродячих собак
Дзирт До'Урден "TI Prıkın tı Daje Epık Bosov valısh spya na klave))) 4to tebe te varı to?) odnoı levoı))" (с) AndreAC Меги гнут:)
|
|
| |
TAXA | Дата: Вторник, 08.Июн.10, 23.48.01 | Сообщение # 189 |
Пaтриoт MegaPower
| Quote (Dzirt) почуствуй себя задротом к нам давай дуй! =)
З.Ы. +1 пост =Р
|
|
| |
Slavok | Дата: Среда, 09.Июн.10, 01.54.43 | Сообщение # 190 |
 Пaтриoт MegaPower
| к вам это куда?)
Feel good INC пейте "Актимель" повышайте п. деф xD
|
|
| |
TAXA | Дата: Среда, 09.Июн.10, 09.02.05 | Сообщение # 191 |
Пaтриoт MegaPower
| http://www.lineage-game.ru/
З.Ы. +1 пост =Р
|
|
| |
xSANYx | Дата: Среда, 09.Июн.10, 18.52.41 | Сообщение # 192 |
 Лейтенант
| гггг мить у меня на этом сайте есть крафтер и сполер , уже раскачаные ))
Sonny
|
|
| |
TAXA | Дата: Четверг, 10.Июн.10, 13.09.34 | Сообщение # 193 |
Пaтриoт MegaPower
| Сань,так давай к нам,ну или если не хочешь...то кинь плиз в личку пасы от них.
З.Ы. +1 пост =Р
|
|
| |
xSANYx | Дата: Четверг, 10.Июн.10, 21.58.44 | Сообщение # 194 |
 Лейтенант
| завтра буду часов в 19 по москве , ник ТУРЕК , есть проблема не могу вспомнить пасс от крафтера а на нём всего много , обидно
Sonny
Сообщение отредактировал xSANYx - Четверг, 10.Июн.10, 21.59.26 |
|
| |
TAXA | Дата: Пятница, 11.Июн.10, 09.43.29 | Сообщение # 195 |
Пaтриoт MegaPower
| мы ща мало с Саней играем,у обоих жопа с сессией а ты вспоминай пас от крафта,я играю спойлом...а вот крафта нету
З.Ы. +1 пост =Р
|
|
| |