У КАЖДОГО СВОЙ СТАЖ)) ЭТО КОНЕЦ?)
|
|
Marder | Дата: Вторник, 27.Апр.10, 18.52.09 | Сообщение # 16 |
Рядовой
Статус: Offline
| Всем привет! (надеюсь меня ещё все помнят), давненько не заходил сюда. Вот вижу что вы решили забить на Лину, если моё мнение важно то я поддерживаю: забивайте вы на нё "проклятую" , хватит в ней "висеть" реальная жизнь однозначно лучше. Хотя если ну ооочень сильно хочется играть то для общения можно всем играть на каком-либо сервачке по часику в день от силы, ну или по выходным только.
|
|
| |
Slavok | Дата: Вторник, 27.Апр.10, 19.28.30 | Сообщение # 17 |
 Пaтриoт MegaPower
| хм вот еще одно предложение , которое кстати некоторым возможно подойдет решаем господа))
Feel good INC пейте "Актимель" повышайте п. деф xD
|
|
| |
TAXA | Дата: Вторник, 27.Апр.10, 23.56.37 | Сообщение # 18 |
Пaтриoт MegaPower
| да вот оно решение! не задротим!не бьёмся в топы,просто играем когда можем,когда есть желание....не гонимся в хиро,не гонимся в Ы80 сеты...просто играем и дружим
З.Ы. +1 пост =Р
|
|
| |
Slavok | Дата: Среда, 28.Апр.10, 18.32.32 | Сообщение # 19 |
 Пaтриoт MegaPower
| Quote (TAXA) не задротим!не бьёмся в топы,просто играем когда можем,когда есть желание....не гонимся в хиро,не гонимся в Ы80 сеты Митя почти все указал )))) однако он забыл про Ы84 )))))) и про лвла так что есть почва для развития)
|
|
| |
TAXA | Дата: Среда, 28.Апр.10, 19.23.19 | Сообщение # 20 |
Пaтриoт MegaPower
| ну....Ы84 ты найди в на фришках.... ну а лвла эт само собой.... всех приглашаю на этот сервер!
З.Ы. +1 пост =Р
|
|
| |
xSANYx | Дата: Среда, 28.Апр.10, 19.56.45 | Сообщение # 21 |
 Лейтенант
| ну вот , как всегда , слава слава , народ хочет отдыхать а не задрачиваться а ты опять призываеш к задротству !!!
Sonny
|
|
| |
TAXA | Дата: Среда, 28.Апр.10, 20.31.35 | Сообщение # 22 |
Пaтриoт MegaPower
| Саня,ты всё вокруг до около..... ты идёшь с нами отдыхать на овер.су?
З.Ы. +1 пост =Р
|
|
| |
Dzirt | Дата: Четверг, 29.Апр.10, 10.18.44 | Сообщение # 23 |
 Жоповтыковой_Oборигенимус
| эх народ как я вас всех люблю, читаю и сразу настроение поднимается, чтобы вы не писали всеравно захотите вернуться ведь мы друзья, а это главное, как правильно сказали Митя и Слава для нас в игре главное не Ы80 сет, а Ы84 ... мм гм общение ктобы где не играл всеравно вернется к нам , проверенно
Дзирт До'Урден "TI Prıkın tı Daje Epık Bosov valısh spya na klave))) 4to tebe te varı to?) odnoı levoı))" (с) AndreAC Меги гнут:)
|
|
| |
Slavok | Дата: Четверг, 29.Апр.10, 19.39.22 | Сообщение # 24 |
 Пaтриoт MegaPower
| гггггггггггг оказываеться я тут уже не как подельник а как главарб шайки задротов рассматриваюсь))) а вообще ребята я хз у меня в субботу планы я на ночь кино иду с женой))) буду под утро и наверное не трезв а потом выпью чуток кефирчика и на работу)))
|
|
| |
Dzirt | Дата: Четверг, 29.Апр.10, 20.24.43 | Сообщение # 25 |
| на роботе ты тоже главарь шайки задротов?  Добавлено (29.Апр.10, 20.24.43) --------------------------------------------- кому интересно я на http://l2.overworld.su/
Дзирт До'Урден "TI Prıkın tı Daje Epık Bosov valısh spya na klave))) 4to tebe te varı to?) odnoı levoı))" (с) AndreAC Меги гнут:)
|
|
| |
Slavok | Дата: Четверг, 29.Апр.10, 20.36.01 | Сообщение # 26 |
 Пaтриoт MegaPower
| на работе я вообще киборг монстр))
|
|
| |
Dzirt | Дата: Четверг, 29.Апр.10, 20.37.28 | Сообщение # 27 |
| "спойлит всем сцуки ... от сих до сих .... приду - проверю"
|
|
| |
TAXA | Дата: Пятница, 30.Апр.10, 01.01.13 | Сообщение # 28 |
Пaтриoт MegaPower
| зову адреналина и мехико на http://l2.overworld.su/
З.Ы. +1 пост =Р
|
|
| |
pima99 | Дата: Пятница, 30.Апр.10, 15.18.53 | Сообщение # 29 |
PACOMAXA
| привет ребят.а я вот думал к вам на месиву зайти-но там видать нечево ловить уже карочи для себя решил-попробую игру какая она должна быть-качаю офф клиента ))зайду посмотрю туда.линейка надоела но так как особо гулять я нелюбитель то делать больше нечего кроме просмотра сериалов.такчто на пенсию уйду сидя за л2 походу_)) фришки реально надоели-больше багов чем всего остального( жаль л2шторм-только недавно понял что тот всётаки интереснее всех был серв
sanek
|
|
| |
Dzirt | Дата: Пятница, 30.Апр.10, 16.48.19 | Сообщение # 30 |
| Quote (pima99) жаль л2шторм-только недавно понял что тот всётаки интереснее всех был серв да просто ты там был новичком и все было в новинку, а на остальный уже все более мение понятно и не так интересно) а офа у нас 2 - руоф на котором доната больше чем на фришке ( Влад Луна может подтвердить) либо евро/юс оф, который платный и на котором олимп начинается в 3 утра) а так я для себя понял что главное общение и процесс, л2 не жизнь, от того что будешь задротить и чегото достигнешь кроме моратьного удовлетворения ничего не получишь так что получайте удовольствие и не збивайте себе мозги) главное не теряйте друзей, найти настоящих друзей сложно а потерять намного проще, оно того не стоит)
|
|
| |