У КАЖДОГО СВОЙ СТАЖ)) ЭТО КОНЕЦ?)
|
|
Slavok | Дата: Понедельник, 26.Апр.10, 17.15.53 | Сообщение # 1 |
 Пaтриoт MegaPower
Статус: Offline
| че короче хотел то сказать) так как многие уже не собираються ( вроде играть) хотелось бы услышать мнение товарищей кто куда и че как вообще дальше) свое мнение попозже напишу)
Feel good INC пейте "Актимель" повышайте п. деф xD
|
|
| |
KosaR | Дата: Понедельник, 26.Апр.10, 18.06.52 | Сообщение # 2 |
 Пaтриoт MegaPower
| реал и только он) л2 уже съела печень и начинает поглощать все остальные органы)
Не живи уныло, Не жалей что было, Не гадай что будет, Береги что есть!
|
|
| |
TAXA | Дата: Понедельник, 26.Апр.10, 18.30.09 | Сообщение # 3 |
Пaтриoт MegaPower
| незнаю,я б играл.... но как бы не повернулся наш клан,я буду поддерживать связь. Всё таки за эти года что мы вместе...мы стали друзьями,и очень нехочеться распускать этот коллектив. Если решите идти на дургой серв я пойду с вами.Я шёл за кланом все эти годы и буду идти дальше. Без вас играть не хочу....поиграю в КС пока вы не решите на какой серв идти)
З.Ы. +1 пост =Р
|
|
| |
Slavok | Дата: Понедельник, 26.Апр.10, 18.40.17 | Сообщение # 4 |
 Пaтриoт MegaPower
| задрот игровик)))--> TAXA, <--- мего папка ДОТЫ)))
|
|
| |
TAXA | Дата: Понедельник, 26.Апр.10, 18.59.13 | Сообщение # 5 |
Пaтриoт MegaPower
| Слав,ты меня скок лет знаешь?) какой я задрот?) то девушка,то скейт.....то работа,то футбол.... и в доту никогда в жизни не играл! КС,КС,КС! го го го
З.Ы. +1 пост =Р
|
|
| |
xSANYx | Дата: Понедельник, 26.Апр.10, 19.10.22 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| "ну что вам рассказать про сахалин , на острове хорошая погода " хз парни реал конечно важнее , у меня допустим две дочки ростут , но всё таки мы провели не мало времени вместе , лично мне очень печально расставаться , вам проще вы там как то все рядом а мы от вас далеко . но всему хорошему когда то суждено заканчиваться , наверно наступил и у нас этот момент . реально пишу со слезами на глазах , очень сильно хочу вернуть всё на два года назад . но я не пропадаю , периодически вы можете меня найти в скайпе да и на сайт клана я буду заходить , если что замутите , зовите , большой онлайн не обещаю но вас всегда поддержу . с высоким уважением ко всем , ваш Sonny .
Sonny
Сообщение отредактировал xSANYx - Понедельник, 26.Апр.10, 19.22.57 |
|
| |
ZloySacura | Дата: Понедельник, 26.Апр.10, 19.18.43 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| а я б гдето поиграл хоть щас и лето уже на носу и явно буду не так много играть как раньше но впринципе время иногда будет поиграть так что я ЗА кудато пойти, а куда неважно ну кроме конечно пвп серверов ну конечно хотелось бы на свежий серв пойти а не на тот которому уже год и более
|
|
| |
TAXA | Дата: Понедельник, 26.Апр.10, 20.00.10 | Сообщение # 8 |
Пaтриoт MegaPower
| Quote (xSANYx) но всему хорошему когда то суждено заканчиваться , наверно наступил и у нас этот момент так,никто никуда не расходиться. на дестини уже нечего делать и нашим. ищем серв,идём и нагибаем! предлогаю искать рейты меньше чем х10 например х5 больше надо задротить?нет!Дольше будем играть!вот и всё. Ищем серв,и предлогаю не новейший,а которому уже месяцок есть...ничего не добьёмся?ну и хер с ним....в топ со временем выбьемся,КХ отхватить успеем. ну или надо идти на новый серв, с онлайном 1к+
З.Ы. +1 пост =Р
|
|
| |
Slavok | Дата: Понедельник, 26.Апр.10, 20.04.14 | Сообщение # 9 |
 Пaтриoт MegaPower
| предлогаем ребята предлогаем может чтото надумаем вместе) что еще пока не знаю но то что будем минимум переписываться или созваниваться по скайпу это точно
|
|
| |
barabashka | Дата: Понедельник, 26.Апр.10, 21.09.40 | Сообщение # 10 |
 Пaтриoт MegaPower
| Ну даже не знаю что сказать, ну связь точно не будем прерывать, ну а н счет игры еще не знаю, месива достала в конец, надо отдохнуть немного подумать, и разгребсти проблемы накопившиеся за время игры))
L2 - зло
|
|
| |
TAXA | Дата: Понедельник, 26.Апр.10, 21.13.49 | Сообщение # 11 |
Пaтриoт MegaPower
| знач так,я хочу играть кланом! мои предложения: -новый серв -онлайн 1к+ -не завтрашним числом открытый -любые хроники -рейты х3 - х5
З.Ы. +1 пост =Р
|
|
| |
xSANYx | Дата: Понедельник, 26.Апр.10, 21.44.34 | Сообщение # 12 |
 Лейтенант
| о как , оживились , я себя не списал ещё , так что предлагайте , поиграем , онлайн большой не обещаю но побегать сполером или например БД можно , на супер бойца не претендую , во могу бишем ,
Sonny
|
|
| |
Slavok | Дата: Понедельник, 26.Апр.10, 23.21.15 | Сообщение # 13 |
 Пaтриoт MegaPower
| хахаха вам бы в песочницу вы бы там замки начали строить и захватывать)
|
|
| |
TAXA | Дата: Понедельник, 26.Апр.10, 23.36.33 | Сообщение # 14 |
Пaтриoт MegaPower
| эт к чему?О_о
З.Ы. +1 пост =Р
|
|
| |
Watchman | Дата: Понедельник, 26.Апр.10, 23.51.15 | Сообщение # 15 |
 Рядовой
| я теряюсь если чесно ... наверно через лето забью на л2) если че - мои координаты есть - пишите
|
|
| |