Пятница, 13.Июн.25, 23.25.23Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Block title

Друзья сайта

Мини-чат

Поиск

Кто сейчас online

У КАЖДОГО СВОЙ СТАЖ)) ЭТО КОНЕЦ?) - Страница 3 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Slavok, TAXA, Dzirt  
У КАЖДОГО СВОЙ СТАЖ)) ЭТО КОНЕЦ?)
SlavokДата: Пятница, 30.Апр.10, 17.41.48 | Сообщение # 31
Пaтриoт MegaPower
Статус: Offline
ой ребята не знаю как по мне так попробовать стоит все или будешь спустя какое то время говорить " вот жизнь уже какую прожил и не попробовал" не убивайтесь вы все про линейку ну емае это было классные 2 года нисмотря ни на что ( проблемы как внутри клана так и внешние) мы же были вместе да и играла мы всегда не как "папки нагибаторы" а как сплоченный ( как по мне) коллектив, причем наша сплоченность была не в какой то клановой жесткости , а в том что приходили мы вместе и старались все вместе решать а не как у других кланов ( у многих) есть своя фулка вот к ней и проблемы или например как было у многих больших кланов на шторме пришел в клан сам все делай себе ни кого не чешит что у тебя не рецепта на чтото.

так что делаем выводы для себя что вообще с нами было для кого то может будет и плохие моменты, да и вспоминаються ни чаще всего, однако и смешных было очень много.

вот например 1 из них (сам не был свидетелем рассказывал Артем (Kosar):
" Приходим на рб ( было на l2storm.net) я на сабе дестроер и Санек (Pima) тоже дестроером пробафались приготовились к рб и тут я пишу Сашке сливай меня до фрезы, только отвлекся на секунду смотрю уже трупом лежу, начал выяснять че полочилось в итоге Санек понял что СЛИВАЙ МЕНЯ ну вот в итоге и слил под корень)))"

если вдруг чтото не совсем так написал исправляйте участники))))

да и вообще предлогаю каждому писать в этой теме по 1 смешному посту из своей игровой практики в л2)

с уважением ваш Славок))(ник не буду писать их было много и каждый меня помнит под разными))

Feel good INC

пейте "Актимель" повышайте п. деф xD

TAXAДата: Пятница, 30.Апр.10, 18.22.13 | Сообщение # 32
Пaтриoт MegaPower
у меня вот случай был сегодня на http://l2.overworld.su/
качал возле ДВ своего ТК (31лвл) и ПП(34лвл)
надоело там кач...и юзнул сою ТК...а ПП то осталась там....ну кароч смотрю гном спойлит,я подхожу к нему и наношу удар.1,2,3.....он не отвечает.И в чат ничё не пишет на вопрос "ты бот?" он ответил)
говорит мне:"дурочка,стоит позвать кого нить и тебя сольют"
это говорит гном ППхе wacko
ну кароч лью я его в пк,а он говорит,жди,ща позову друзей тебе ж*па.
Я ему обьясняю,что ПП....перс серьёзный...да ещё и 34 лвла....пусть зовёт кого хочет....
наконецто он понял что его подё6ую....и говорит мне что он 33 лвл,я ему пытаюсь обьяснить что 1 лвл разницы роль не играет на таких лвлах....да ещё и ПП vs гном.
но всё же он погнал звать друзей...
что было дальше я хз,я отмыл пк и погнал в город)

З.Ы. +1 пост =Р

DzirtДата: Пятница, 30.Апр.10, 19.03.03 | Сообщение # 33
Жоповтыковой_Oборигенимус
как то играл с братом вдоюродным - я качал сх на квест,он тира, были гдето 20-30 лвла
пошли в дв, бафнулись, притепехались , я ему говорю "мочи" - 2 тычки я лежу, он пк. Я то имел ввиду моба, а он меня слил - смеялись долго потом smile

Дзирт До'Урден

"TI Prıkın tı Daje Epık Bosov valısh spya na klave))) 4to tebe te varı to?) odnoı levoı))" (с) AndreAC
Меги гнут:)

DzirtДата: Пятница, 30.Апр.10, 19.26.36 | Сообщение # 34
эх нагнали на меня ностальгию
вот скринчик моего нубовства нашел, первый чар в моей карьере в л2

Добавлено (30.Апр.10, 19.26.36)
---------------------------------------------
63 лвл бд (шторм)
шлем, перчи, некля, серьги Д грейд, остальное лоу Ц и на кармане 850к
а те кто на заднем плане для мина были щитай что богами л2 ( светятся как ни как tongue )
лоу б шедоу дули - одеваются только во время кача - ониж временные и денег стоят .....
вотто было время, не то что щас Ы80, Ы84...

Прикрепления: 5046932.jpg (499.9 Kb)

Дзирт До'Урден

"TI Prıkın tı Daje Epık Bosov valısh spya na klave))) 4to tebe te varı to?) odnoı levoı))" (с) AndreAC

DzirtДата: Пятница, 30.Апр.10, 19.32.41 | Сообщение # 35
позитивный скринчег - читайте чат

Добавлено (30.Апр.10, 19.32.41)
Да я не жалею что убил это время на л2 - есть что вспомнить

Прикрепления: 7672709.jpg (546.2 Kb)

Дзирт До'Урден

SlavokДата: Пятница, 30.Апр.10, 19.39.03 | Сообщение # 36
Пaтриoт MegaPower
да что уж говорить про Шторм)) там если у тебя бв сет то ептить ты крут как поросячий хвостик))) из Ы сетов только помню на патрике МА робу и на куки МА роба все больше не помню сетов ы шных))

кстати вот мои истории со шторма когда еще совсем нубом был)))

1. как то качаюсь я в дв на 35-40 лвлах ну и как то так не подрасчитал смотрю мобы крепят))) гляжу гном стоит я ему ору помоги не стой просто так в ответ 0 эмоций я ж ему опять и вот так минут 5 в итоге потом присмотрелся а там нпц стоит)))

2. качаюсь как я в дв со стороны лоа уже глад 60+ лвла ну и качаюсь мочу мобов норм все идет и тут вдруг попадаеться мне дракон какой то не понятный сильно меня бьет да еще и я ему не снушу влупил ТСС ему так ваще нет урона я ж в панике думаю ни че себе 1 раз такое вижу
как оказалось позже нарвалься на РБ одиночку)) НУ Я Ж ГОВОРЮ КОГДА СОВСЕМ НУБОМ БЫЛ))))

Feel good INC

DzirtДата: Пятница, 30.Апр.10, 19.58.19 | Сообщение # 37
ааааа насмешил особенно про нпц
а на того драка я и сам нарывался но я уже большой был он мне анчер дал

Дзирт До'Урден

xSANYxДата: Пятница, 30.Апр.10, 20.41.42 | Сообщение # 38
Лейтенант
прет парни , да слав и я тоже нарывался на того РБ и тоже на шторме happy , что то не могу не что вспомнить но точно помню что смешного было не мало , а вспомнил , как то на том же шторме Артём воевал против Спарты я зашол только мне сразу в чат типа Саня лети в аден ну если вы помните я там БД играл , ну короче врываемся в БС артём под френзи и под фулкой сливает 5 тел , стоим ждём прилетают верхушка Старты ники не помню но точно их КЛ маг , БД и 3 или 4 дестра и это всё против одного Артёма , вот так они его боялись , ну короче я денсю и битва началась , тёма падает конешно , меня не трогают , я сам нападаю на КЛ спарты , бью его бью реакции ноль , главное меня ни кто не трогает , в чате ржач , я не пойму в чём дело , а они ржут , меня не бьют , кидают мне принять в группу и пишут бей , я принемаю , уже и тёма смеётся , а мне обидно ппц , я бью и вижу что я не точто ХП но и ЦП сдвинуть не могу с места , в итоге это издевательство происходит мин 10 , мне спартанци пишут " сань хош секрет откроем " я с обиды , да пошли вы , а мне в ответ Сань соски включи happy

Sonny

DzirtДата: Пятница, 30.Апр.10, 20.53.58 | Сообщение # 39
ггггг зачтно biggrin

Дзирт До'Урден

xSANYxДата: Пятница, 30.Апр.10, 21.37.04 | Сообщение # 40
Лейтенант
вот вспомни ещё одну историю , я токо подсел на Л2 , дефен меня учит качатся , в клан ещё не взяли ( сказали качай до 40 ) , короче я гдето 20 лвл , кроме дефена ни кого ещё не знаю соответственно в чат писать не могу , просто не умею , ну не сталкивался не когда с этим , да и комп у меня первый в жизни был в смысле личный , как то ненужен был , ну вот встречаюсь с типом каким то , он мне кидает принять в группу я не принимаю , он пишет довай вместе качнёмся , я не отвечаю , он пишет го комне в клан , я не отвечаю , он ты чё иностранец с какой страны ?, ну и погнал " дуикспининглиш , шпрехензидойч , парлевофрансе " я тупо молчу , он пишет ты чё молчащий или немой , короче мы нашли как общаться , он мне ты меня понимаеш если да присядь , я присел , ты русский я опять присел , а что тогда молчиш , ну как я объясню что я не знаю как чатом пользоваться , ну парень догадливый попался понял в чём дело подсказал , мы потом весь вечер качались в месте , но какже трудно было привыкнуть одновременно играть и общаться , вот такой был мой первый опыт общения с компом happy

Добавлено (30.Апр.10, 21.37.04)
кстати , хотите животы порвать ? тут мне жена говорит " скачай мультик МАША и МЕДВЕДЬ " современный 8 серий , я в торренте нашол , скачал , сёдня посмотрел , реально живот порвал , классный мультик , вместе со старшей дочкой смотрел , так она тоже смеялась а ей всего 2,5 года , скачайте не пожлеете , ссылку не могу скинуть не скидывается почему то , ну торрент все знают что такое , там найдёте , почти на всех сайтах есть .Особенно Слав ты дочке покажи , ей понравится точно . smile

Sonny

SlavokДата: Пятница, 30.Апр.10, 23.21.19 | Сообщение # 41
Пaтриoт MegaPower
да первые шаги всегда интерестны и всегда смешно ))))

помню до 25 лвла качался на острове люей )) потому что хз как тп делать)))

а еще помню как бегут рамашин мимо и какойто сорк его друган , ну друган как мне плюху сделает и в пк))) а ж пишу за что) в игноре) ну я растроился хз за что да еще и 20+ лвл тогда был ваще хрен понимал что такое пвп ну вот и в итоге после того как я уже подрос)) мне еще и бижу дали)) вот тогда я ему и отомстил))

во еще вспомнил случай качаемся мы с максом в воа он паладином я гладом ну и выбиваем БО кольцо (епать какая весч была тогда)) ну и Макс говорит нужна? я и спрашиваю а че тебе не? а он мне говорит да у меня ц точеное на 5 я прям тогда так обрадовался что у меня будет чтото из Б бижи))

Feel good INC

SlavokДата: Пятница, 30.Апр.10, 23.22.21 | Сообщение # 42
Пaтриoт MegaPower
Сань а про мульт этот я уже давно знаю у меня как обновление кидают на локалку там я сразу скачиваю в 1 серии помню орал когда она по забору как паровоз бегала)))))

Feel good INC

SlavokДата: Пятница, 30.Апр.10, 23.23.41 | Сообщение # 43
Пaтриoт MegaPower
кстати Машенька с мультика по характеру очень на Сонечку похожа))) такая же кипишная))) в деревню ездили она дворового пса за хвост тоскала так он огрызнулся она поворачиваеться и такая ему лекцию читать))))

Feel good INC

TAXAДата: Пятница, 30.Апр.10, 23.47.40 | Сообщение # 44
Пaтриoт MegaPower
уххахаха
парни,почитал ваши истории.....пошёл в туалет сходил,вот сижу терь пишу)
я во тсо шторма помню вот что:
как то в КЧ все пишут что вар! вар! (непомню где)
что такое вар я уже понимал....но не понимал что туда не годяться 40+ =)
кароче прилетаю я туда,а там никого нет,и тут в общем чате вопрос "готов?"
я: "к чему?"
из пустоты: "о,знач уже прогрузился"
пока дочитал эту фразу....следующая фраза которую я прочитал это было "ту виледж" =)

З.Ы. +1 пост =Р

ArlEkiNДата: Суббота, 01.Май.10, 10.51.37 | Сообщение # 45
Лейтенант
истории очень насмешили)и как я понял тема уже идёт не о линяге,а о простом общении...меня сможете найти на overworld.su ник Danny!!!приходите кто сможет очень буду рад!)

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 |