Пятница, 13.Июн.25, 23.25.23 | Главная | Регистрация | Вход |
|
У КАЖДОГО СВОЙ СТАЖ)) ЭТО КОНЕЦ?) - Страница 3 - Форум
У КАЖДОГО СВОЙ СТАЖ)) ЭТО КОНЕЦ?)
| |
Slavok | Дата: Пятница, 30.Апр.10, 17.41.48 | Сообщение # 31 |
 Пaтриoт MegaPower
Статус: Offline
| ой ребята не знаю как по мне так попробовать стоит все или будешь спустя какое то время говорить " вот жизнь уже какую прожил и не попробовал" не убивайтесь вы все про линейку ну емае это было классные 2 года нисмотря ни на что ( проблемы как внутри клана так и внешние) мы же были вместе да и играла мы всегда не как "папки нагибаторы" а как сплоченный ( как по мне) коллектив, причем наша сплоченность была не в какой то клановой жесткости , а в том что приходили мы вместе и старались все вместе решать а не как у других кланов ( у многих) есть своя фулка вот к ней и проблемы или например как было у многих больших кланов на шторме пришел в клан сам все делай себе ни кого не чешит что у тебя не рецепта на чтото. так что делаем выводы для себя что вообще с нами было для кого то может будет и плохие моменты, да и вспоминаються ни чаще всего, однако и смешных было очень много. вот например 1 из них (сам не был свидетелем рассказывал Артем (Kosar): " Приходим на рб ( было на l2storm.net) я на сабе дестроер и Санек (Pima) тоже дестроером пробафались приготовились к рб и тут я пишу Сашке сливай меня до фрезы, только отвлекся на секунду смотрю уже трупом лежу, начал выяснять че полочилось в итоге Санек понял что СЛИВАЙ МЕНЯ ну вот в итоге и слил под корень)))" если вдруг чтото не совсем так написал исправляйте участники)))) да и вообще предлогаю каждому писать в этой теме по 1 смешному посту из своей игровой практики в л2) с уважением ваш Славок))(ник не буду писать их было много и каждый меня помнит под разными))
Feel good INC пейте "Актимель" повышайте п. деф xD
|
|
| |
TAXA | Дата: Пятница, 30.Апр.10, 18.22.13 | Сообщение # 32 |
Пaтриoт MegaPower
| у меня вот случай был сегодня на http://l2.overworld.su/ качал возле ДВ своего ТК (31лвл) и ПП(34лвл) надоело там кач...и юзнул сою ТК...а ПП то осталась там....ну кароч смотрю гном спойлит,я подхожу к нему и наношу удар.1,2,3.....он не отвечает.И в чат ничё не пишет на вопрос "ты бот?" он ответил) говорит мне:"дурочка,стоит позвать кого нить и тебя сольют" это говорит гном ППхе ну кароч лью я его в пк,а он говорит,жди,ща позову друзей тебе ж*па. Я ему обьясняю,что ПП....перс серьёзный...да ещё и 34 лвла....пусть зовёт кого хочет.... наконецто он понял что его подё6ую....и говорит мне что он 33 лвл,я ему пытаюсь обьяснить что 1 лвл разницы роль не играет на таких лвлах....да ещё и ПП vs гном. но всё же он погнал звать друзей... что было дальше я хз,я отмыл пк и погнал в город)
З.Ы. +1 пост =Р
|
|
| |
Dzirt | Дата: Пятница, 30.Апр.10, 19.03.03 | Сообщение # 33 |
 Жоповтыковой_Oборигенимус
| как то играл с братом вдоюродным - я качал сх на квест,он тира, были гдето 20-30 лвла пошли в дв, бафнулись, притепехались , я ему говорю "мочи" - 2 тычки я лежу, он пк. Я то имел ввиду моба, а он меня слил - смеялись долго потом
Дзирт До'Урден "TI Prıkın tı Daje Epık Bosov valısh spya na klave))) 4to tebe te varı to?) odnoı levoı))" (с) AndreAC Меги гнут:)
|
|
| |
Dzirt | Дата: Пятница, 30.Апр.10, 19.26.36 | Сообщение # 34 |
| эх нагнали на меня ностальгию вот скринчик моего нубовства нашел, первый чар в моей карьере в л2  Добавлено (30.Апр.10, 19.26.36) --------------------------------------------- 63 лвл бд (шторм) шлем, перчи, некля, серьги Д грейд, остальное лоу Ц и на кармане 850к а те кто на заднем плане для мина были щитай что богами л2 ( светятся как ни как ) лоу б шедоу дули - одеваются только во время кача - ониж временные и денег стоят ..... вотто было время, не то что щас Ы80, Ы84...
Дзирт До'Урден "TI Prıkın tı Daje Epık Bosov valısh spya na klave))) 4to tebe te varı to?) odnoı levoı))" (с) AndreAC Меги гнут:)
|
|
| |
Dzirt | Дата: Пятница, 30.Апр.10, 19.32.41 | Сообщение # 35 |
| позитивный скринчег - читайте чат  Добавлено (30.Апр.10, 19.32.41) --------------------------------------------- Да я не жалею что убил это время на л2 - есть что вспомнить
|
|
| |
Slavok | Дата: Пятница, 30.Апр.10, 19.39.03 | Сообщение # 36 |
 Пaтриoт MegaPower
| да что уж говорить про Шторм)) там если у тебя бв сет то ептить ты крут как поросячий хвостик))) из Ы сетов только помню на патрике МА робу и на куки МА роба все больше не помню сетов ы шных)) кстати вот мои истории со шторма когда еще совсем нубом был))) 1. как то качаюсь я в дв на 35-40 лвлах ну и как то так не подрасчитал смотрю мобы крепят))) гляжу гном стоит я ему ору помоги не стой просто так в ответ 0 эмоций я ж ему опять и вот так минут 5 в итоге потом присмотрелся а там нпц стоит))) 2. качаюсь как я в дв со стороны лоа уже глад 60+ лвла ну и качаюсь мочу мобов норм все идет и тут вдруг попадаеться мне дракон какой то не понятный сильно меня бьет да еще и я ему не снушу влупил ТСС ему так ваще нет урона я ж в панике думаю ни че себе 1 раз такое вижу как оказалось позже нарвалься на РБ одиночку)) НУ Я Ж ГОВОРЮ КОГДА СОВСЕМ НУБОМ БЫЛ))))
|
|
| |
Dzirt | Дата: Пятница, 30.Апр.10, 19.58.19 | Сообщение # 37 |
| ааааа насмешил особенно про нпц а на того драка я и сам нарывался но я уже большой был он мне анчер дал
|
|
| |
xSANYx | Дата: Пятница, 30.Апр.10, 20.41.42 | Сообщение # 38 |
 Лейтенант
| прет парни , да слав и я тоже нарывался на того РБ и тоже на шторме , что то не могу не что вспомнить но точно помню что смешного было не мало , а вспомнил , как то на том же шторме Артём воевал против Спарты я зашол только мне сразу в чат типа Саня лети в аден ну если вы помните я там БД играл , ну короче врываемся в БС артём под френзи и под фулкой сливает 5 тел , стоим ждём прилетают верхушка Старты ники не помню но точно их КЛ маг , БД и 3 или 4 дестра и это всё против одного Артёма , вот так они его боялись , ну короче я денсю и битва началась , тёма падает конешно , меня не трогают , я сам нападаю на КЛ спарты , бью его бью реакции ноль , главное меня ни кто не трогает , в чате ржач , я не пойму в чём дело , а они ржут , меня не бьют , кидают мне принять в группу и пишут бей , я принемаю , уже и тёма смеётся , а мне обидно ппц , я бью и вижу что я не точто ХП но и ЦП сдвинуть не могу с места , в итоге это издевательство происходит мин 10 , мне спартанци пишут " сань хош секрет откроем " я с обиды , да пошли вы , а мне в ответ Сань соски включи
Sonny
|
|
| |
Dzirt | Дата: Пятница, 30.Апр.10, 20.53.58 | Сообщение # 39 |
| ггггг зачтно
|
|
| |
xSANYx | Дата: Пятница, 30.Апр.10, 21.37.04 | Сообщение # 40 |
 Лейтенант
| вот вспомни ещё одну историю , я токо подсел на Л2 , дефен меня учит качатся , в клан ещё не взяли ( сказали качай до 40 ) , короче я гдето 20 лвл , кроме дефена ни кого ещё не знаю соответственно в чат писать не могу , просто не умею , ну не сталкивался не когда с этим , да и комп у меня первый в жизни был в смысле личный , как то ненужен был , ну вот встречаюсь с типом каким то , он мне кидает принять в группу я не принимаю , он пишет довай вместе качнёмся , я не отвечаю , он пишет го комне в клан , я не отвечаю , он ты чё иностранец с какой страны ?, ну и погнал " дуикспининглиш , шпрехензидойч , парлевофрансе " я тупо молчу , он пишет ты чё молчащий или немой , короче мы нашли как общаться , он мне ты меня понимаеш если да присядь , я присел , ты русский я опять присел , а что тогда молчиш , ну как я объясню что я не знаю как чатом пользоваться , ну парень догадливый попался понял в чём дело подсказал , мы потом весь вечер качались в месте , но какже трудно было привыкнуть одновременно играть и общаться , вот такой был мой первый опыт общения с компом  Добавлено (30.Апр.10, 21.37.04) --------------------------------------------- кстати , хотите животы порвать ? тут мне жена говорит " скачай мультик МАША и МЕДВЕДЬ " современный 8 серий , я в торренте нашол , скачал , сёдня посмотрел , реально живот порвал , классный мультик , вместе со старшей дочкой смотрел , так она тоже смеялась а ей всего 2,5 года , скачайте не пожлеете , ссылку не могу скинуть не скидывается почему то , ну торрент все знают что такое , там найдёте , почти на всех сайтах есть .Особенно Слав ты дочке покажи , ей понравится точно . 
Sonny
|
|
| |
Slavok | Дата: Пятница, 30.Апр.10, 23.21.19 | Сообщение # 41 |
 Пaтриoт MegaPower
| да первые шаги всегда интерестны и всегда смешно )))) помню до 25 лвла качался на острове люей )) потому что хз как тп делать))) а еще помню как бегут рамашин мимо и какойто сорк его друган , ну друган как мне плюху сделает и в пк))) а ж пишу за что) в игноре) ну я растроился хз за что да еще и 20+ лвл тогда был ваще хрен понимал что такое пвп ну вот и в итоге после того как я уже подрос)) мне еще и бижу дали)) вот тогда я ему и отомстил)) во еще вспомнил случай качаемся мы с максом в воа он паладином я гладом ну и выбиваем БО кольцо (епать какая весч была тогда)) ну и Макс говорит нужна? я и спрашиваю а че тебе не? а он мне говорит да у меня ц точеное на 5 я прям тогда так обрадовался что у меня будет чтото из Б бижи))
|
|
| |
Slavok | Дата: Пятница, 30.Апр.10, 23.22.21 | Сообщение # 42 |
 Пaтриoт MegaPower
| Сань а про мульт этот я уже давно знаю у меня как обновление кидают на локалку там я сразу скачиваю в 1 серии помню орал когда она по забору как паровоз бегала)))))
|
|
| |
Slavok | Дата: Пятница, 30.Апр.10, 23.23.41 | Сообщение # 43 |
 Пaтриoт MegaPower
| кстати Машенька с мультика по характеру очень на Сонечку похожа))) такая же кипишная))) в деревню ездили она дворового пса за хвост тоскала так он огрызнулся она поворачиваеться и такая ему лекцию читать))))
|
|
| |
TAXA | Дата: Пятница, 30.Апр.10, 23.47.40 | Сообщение # 44 |
Пaтриoт MegaPower
| уххахаха парни,почитал ваши истории.....пошёл в туалет сходил,вот сижу терь пишу) я во тсо шторма помню вот что: как то в КЧ все пишут что вар! вар! (непомню где) что такое вар я уже понимал....но не понимал что туда не годяться 40+ =) кароче прилетаю я туда,а там никого нет,и тут в общем чате вопрос "готов?" я: "к чему?" из пустоты: "о,знач уже прогрузился" пока дочитал эту фразу....следующая фраза которую я прочитал это было "ту виледж" =)
З.Ы. +1 пост =Р
|
|
| |
ArlEkiN | Дата: Суббота, 01.Май.10, 10.51.37 | Сообщение # 45 |
 Лейтенант
| истории очень насмешили)и как я понял тема уже идёт не о линяге,а о простом общении...меня сможете найти на overworld.su ник Danny!!!приходите кто сможет очень буду рад!)
|
|
| |
|
 |  |