У КАЖДОГО СВОЙ СТАЖ)) ЭТО КОНЕЦ?)
|
|
xSANYx | Дата: Суббота, 01.Май.10, 20.10.46 | Сообщение # 46 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Дань , лично я не знаю буду играть или нет , пока я отдыхаю , с дачками вожусь , вот сегодня на рыбалку ездил , поймали не много но продуктивно , 2 шт грам по 700 и один динозавр на 5 кило , вообще рассчитывали на большее но у нас пока ещё холодновато рыба вялая не клюёт толком , фотки не скидываю т.к. нечем было снять а фотик не взяли забыли , поеду недели через 2 обязательно сделаю фотки и выложу . так что в Л-2 не тянет , начинается лето и лично мне хочется провести его активно . может к зиме ближе , но наверно уже врятли если только все соберутся , в чём я не уверен . Добавлено (01.Май.10, 20.10.46) --------------------------------------------- Это почти не игра.. Сам не знаю толком почему играю в нее.. Для меня минусов в том что играю в л2 намного больше чем плюсов.., проблемы в реале возникали регулярно пока играл. Как человек интересующийся философией и религией , понимаю что в нравственном и религиозном планах основные цели в игре этой , мягкоговоря, не самые хорошие( 1) самоутверждение за счет других-пвп..(что есть определением зла), 2)накопление игрового капитала- шмоток,оружия..(для увеличения эффективности пункта№2 biggrin ) ну и, в конце концов,- 3)(по сюжету этой игры)- привлечение в мир л2 маммона- т.е.- ацкого сотоны wacko =) А ведь, как не крути, а с чертовщиной лучше не "шутить" =/ вот точное определение Л-2 , покрайнемере я с ним согласен, это цитата одного из наших бывших сокланов ( РОМЫШИНА )
Sonny
Сообщение отредактировал xSANYx - Суббота, 01.Май.10, 20.15.33 |
|
| |
TAXA | Дата: Суббота, 01.Май.10, 22.16.29 | Сообщение # 47 |
Пaтриoт MegaPower
| Сань,мы играем сейчас даж не каждый леь....не задротим....я уже не говорю чебе "пока не качну +2 лвла.... не выйду" я играю скоко хочу,когда хочу.... считай что это пвп сервер,с малым рейтом. мы тут отдыхаем. это как выходной. в выходной можешь одеть хоть трусы и галстук....и никто тебе ничё не скажет....=) З.Ы. писал под пивом,сори еси бред
З.Ы. +1 пост =Р
|
|
| |
Тезз | Дата: Воскресенье, 02.Май.10, 09.52.49 | Сообщение # 48 |
 Рядовой
| почитал ваши истории смешно конечно но делайте как я нак ету ла2 за 3+ года игры в нее ниче хорошего не получилось смысл в нее играть... так что ща завязал с етой какой :)) играю щас в КС и доту) да и в реале нано решить некоторые дела а уход с серва как раз помогает)
|
|
| |
xSANYx | Дата: Воскресенье, 02.Май.10, 15.51.30 | Сообщение # 49 |
 Лейтенант
| Сань,мы играем сейчас даж не каждый леь....не задротим....я уже не говорю чебе "пока не качну +2 лвла.... не выйду" я играю скоко хочу,когда хочу.... считай что это пвп сервер,с малым рейтом. мы тут отдыхаем. это как выходной. в выходной можешь одеть хоть трусы и галстук....и никто тебе ничё не скажет....=) а я и не вижу не какого смысла , а какой там может быть смысл , только убивание времени , и потеря всего в реале , и играть как в выходные лично у меня не получится , я захочу одеться приобрести оружие , а это время которое мне щас так дорого , в данный момент без игры я начал понимать как много теряется . был я и хиро и с артёмом валили эпиков в двоём . не интересно больше .
Sonny
Сообщение отредактировал xSANYx - Воскресенье, 02.Май.10, 15.52.45 |
|
| |
Slavok | Дата: Воскресенье, 02.Май.10, 20.04.15 | Сообщение # 50 |
 Пaтриoт MegaPower
| в жизни вообще много всего непонятного например выпивка сигареты я не знаю да вообще много всего но просто как называеться привыкаем многие вот например курят а хрен знает что им дает это курение из пользы то)) могу сказать тоглько в оправдание данной игры наверное только одно это друзья с которыми в процессе игры знакомишься и это очень большой плюс)))) наверное это мое лучшее достижение в этой игре это то что вы все мои дружбаны))
Feel good INC пейте "Актимель" повышайте п. деф xD
|
|
| |
pima99 | Дата: Воскресенье, 02.Май.10, 20.04.26 | Сообщение # 51 |
PACOMAXA
| а я вот еще неиспытал что такое Ы84-очень бы хотелось если чесно .небыл на грации-тож хотелось бы.но вот опять качать перса -ето оч долго-бота бы скачать чтоб сам до 75 хотяб выкачалса и оделса)тадаб я поиграл )
sanek
|
|
| |
xSANYx | Дата: Воскресенье, 02.Май.10, 21.11.10 | Сообщение # 52 |
 Лейтенант
| да Слав я с тобой согласен , я не хочу прекращать общение с людьми с которыми я провёл 2 года , хоть мы в реале и не знаем друг друга но всё таки так или иначе мы делились своими радостями и горестями , так что продолжаем общение пусть и не в игре но у нас есть наш сайт и это уже хорошо . Сань ( пима ) , Ы-84 тебе не что не даст , всё решают эпики . Стать нагибатором чтоб тебе не было равных это на самом деле не сложно но это отнимает много времени , виртуальный мир не стоит мира реального , и мой тебе совет удели время жене и сыну , поверь это круче и интереснее , хочеш звони мне или дефу будем встречаться мыж тут все рядом живём , начилось лето , есть куча водоёмов , лодочных станций , мы с дефом будем гонять по рыбалкам с детьми с жонами хош присоединяйтесь с Машей , кстати ей привет . Я именно на этом сайте не буду прекращать общение , и буду заходить каждый день . Что то если будет у меня интересного буду скидывать фотки и свои комментарии .
Sonny
|
|
| |
Slavok | Дата: Воскресенье, 02.Май.10, 23.38.06 | Сообщение # 53 |
 Пaтриoт MegaPower
| ну от меня тоже всегда ждите че нибудь из моей жизни)))
|
|
| |
Slavok | Дата: Воскресенье, 02.Май.10, 23.38.49 | Сообщение # 54 |
 Пaтриoт MegaPower
| о да кстати я ж еще и в Харьков собрался в начале лета так что с Харьковчанами думаю свидимся еще)))
|
|
| |
TAXA | Дата: Воскресенье, 02.Май.10, 23.43.50 | Сообщение # 55 |
Пaтриoт MegaPower
| 1оо% Слава,ждём) пиво пить будем) на вылазку вылезем.....ток скажешь заранее когда именно ты приедешь,что б я взял отгул с работы. а то в прошлом году мне Макс звонил когда я на работе,и говорит "приезжай,тут Слава" =)
З.Ы. +1 пост =Р
|
|
| |
Slavok | Дата: Понедельник, 03.Май.10, 10.09.40 | Сообщение # 56 |
 Пaтриoт MegaPower
| угу конечно заранее скажу
|
|
| |
Dzirt | Дата: Понедельник, 03.Май.10, 15.28.18 | Сообщение # 57 |
 Жоповтыковой_Oборигенимус
| да рыба щас галимо клюет, рано еще(( эх если бы ваши посты дать вам 2 года назад и посмотреть на ваши лица
Дзирт До'Урден "TI Prıkın tı Daje Epık Bosov valısh spya na klave))) 4to tebe te varı to?) odnoı levoı))" (с) AndreAC Меги гнут:)
|
|
| |
xSANYx | Дата: Понедельник, 03.Май.10, 16.17.29 | Сообщение # 58 |
 Лейтенант
| Нууууууууууу....... , тогда мы не что не знали и нам было всё интересно , а вот сейчас меня наверно и эпиками не заманиш . я тут всё это дело сравнил с одной пословицей " если каждый день есть один борщ , то как бы ты его не любил он всё равно надоест " .
Sonny
|
|
| |
Dzirt | Дата: Вторник, 04.Май.10, 14.56.38 | Сообщение # 59 |
 Жоповтыковой_Oборигенимус
| верно подмеченно
Дзирт До'Урден "TI Prıkın tı Daje Epık Bosov valısh spya na klave))) 4to tebe te varı to?) odnoı levoı))" (с) AndreAC Меги гнут:)
|
|
| |
Slavok | Дата: Вторник, 04.Май.10, 23.54.17 | Сообщение # 60 |
 Пaтриoт MegaPower
| борщ борщу рознь
|
|
| |